注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

女儿到羌寨表演节目  

2012-10-06 10:36:12|  分类: 女儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2012年10月1日星期一
  女儿到羌寨表演节目
  上午,父亲打来电话,让我领女儿去练歌,准备中午到羌寨去表演节目。
  女儿还未起床,我便催促女儿,说爷爷让她过去试穿新做好的衣服,女儿一听,很快起床,和我到了父母家。父亲见到孙女,很是高兴,把他们合唱团将去羌寨演出的事情给女儿说了,女儿一听很高兴,跟着父亲的伴奏练唱《美丽的凤县我的家》,这首歌是女儿小时候学会的,歌词都有些忘了,好在练了几遍,女儿唱得就很好了,女儿的嗓子不错,听响亮的。
女儿到羌寨表演节目 - wanglei710302 - 飞起来
 
  女儿还在练歌,练唱歌时的动作和表情,我见没有什么事情了,便离开了,走时我还在纳闷,以往父亲让女儿唱歌,女儿都不大乐意,今天不知是咋了,难道是还有两个同龄人要登台献歌,有了玩伴,小孩子真是难以琢磨啊。
  返家后,我读了一个小时的书,感到困得厉害,便又午睡,等我醒来,竟见女儿在客厅看着电视,才知女儿已经表演完了。
女儿到羌寨表演节目 - wanglei710302 - 飞起来
 
  女儿见了我很激动,说演出大获成功,合唱团第一个节目是独唱《山丹丹花开红艳艳》,因国庆假的缘故,好多合唱团成员都在外地,父亲他们人太少,仅有十来个人,除了伴奏的人,就没有几个人了,没人帮唱“哎嗨哎嗨吆”,哪知正在唱时,远处传来了响亮的帮唱声音,女儿一看,几十名外地游客顺着吊桥鱼贯而来,游客们边走边唱,可真是神奇啊!
  女儿说她唱歌时,游客们给她热情地鼓掌,还拍手给她打着节拍,游客也有不少人表演了节目,他们玩的非常痛快。
女儿到羌寨表演节目 - wanglei710302 - 飞起来
 
  “你们演出了多长时间?”我问。
  “一个多小时吧。”女儿说。我想,定是和昨天我在羌寨看的一样,旅游局组织县城的各个文化团体,轮流在羌寨表演,给开园助兴,要不羌寨还没有完全建成,没有节目助兴,那可就单调了。
  “你是咋回来的?”我又问。
女儿到羌寨表演节目 - wanglei710302 - 飞起来
 
  “我坐游客的旅游大巴回来的,游客要到凤凰山去玩,让我带路,就把我捎回来了。”女儿脸上泛着红光。
  今日日程:
  一、今日天气:多云。昨晚0点入睡,今早8点起床,今天是我戒烟第668天,写行动日记第679天。
  二、今日记录:上午8点起床,更新博客日志并上网交流。下午读书一个小时,午睡三个小时,晚上读书2小时,书写了当日日志。
  三、今日健康、感恩、读书。
  今日没有锻炼,好好休息了一天。听蔡骏恐怖小说《旋转门》第41、42集。阅读《励志人生》总第42期81至90页。阅读《魅力洋思》第111至120页。听《大秦帝国》第四部完整版第37、38集。阅读《中日大决战》第121至130页。阅读《让别人无法替代》第321至330页,读完了这本励志书籍。
  
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017