注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

激情广场纳凉晚会,为凤县人民送去丝丝清凉  

2016-08-19 08:58:38|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  激情广场纳凉晚会,为凤县人民送去丝丝清凉
  秋老虎发威,酷热难耐,然夜幕降临,激情广场文艺队同宝鸡西安回乡避暑的歌友,在城南广场举行了别开生面的纳凉联谊晚会,现场载歌载舞,热闹非凡,户外避暑的人,纷纷驻足观赏。

激情广场纳凉晚会,为凤县人民送去丝丝清凉 - wanglei710302 - 飞起来

 
  近期,省气象台连续发布高温预警,西安宝鸡已成火炉,原籍凤县的人也都纷纷回到故里享受清凉。激情广场文艺队抓住这个以歌会友时机,邀请西安宝鸡回乡的歌友举行联谊晚会。大家欢聚一堂,你方唱罢我登场,唱出共同的心声。联谊会形式多样,独唱、小合唱、男女对唱、表演唱精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。

激情广场纳凉晚会,为凤县人民送去丝丝清凉 - wanglei710302 - 飞起来

 

  现场伴奏的西洋乐队队员个个出手不凡,领衔主奏的是西安回凤的单老师。凡点唱的新老歌曲,他无所不通,给演唱者随机伴奏,伴奏悦耳动听,体现了单老师高超的演奏水平。
  城南广场凉风习习,歌声悦耳动听,乘凉的人群将激情广场文艺队围得水泄不通,大家都看着,乐着,碰到熟悉的老歌,观众们甚至和演唱者一起合唱。 

激情广场纳凉晚会,为凤县人民送去丝丝清凉 - wanglei710302 - 飞起来
  西安歌手叶红兵手持话筒对观众说:“凤县是我的根,凤县山美水美人更美,凤县的一草一木都亲切,这是难以割舍的情怀,我今晚要用歌声表达对家乡的一片深情。”他声情并茂的演唱,打动了在场每一个观众。
  真可谓:
  城南广场,清风送爽;
  激情广场,歌声飞扬;
       精神大餐,淋漓酣畅;
  歌唱祖国,繁荣富强!
说明:手机拍摄,效果很差,向所有参与活动的人表示歉意。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017