注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

给父亲买了智能机  

2016-03-06 17:08:53|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年3月4日星期五
  给父亲买了智能机
  父母生活非常节俭,父亲的手机是我2011年给的--华为电信版功能机,至今五年了。母亲的手机是我在2013年买的老人机,当时大约花了300余元。他们用手机也只是接听电话而已,不会看短信,更不会发短信。

给父亲买了智能机 - wanglei710302 - 飞起来
  今年春节,父母给我说了和他们一起活动的老人多用上了大屏的智能机,我听罢只是笑笑而已,我觉得他们不会使用智能机,连老人机都不会用,没有用过电脑,怎能学会呢?
  我想起了岳母,岳母今年83岁了,去年多次在我跟前唠叨,说别的老人都有手机,我便上网花了89元买了一款和我的智能机同牌子的老人机。我给教如何使用,老人家学不会,女儿给教,还是学不会,妻子的侄儿去年寒假回来过年,给教了好多次,还是学不会,最终把预交的100元话费全都浪费了。
给父亲买了智能机 - wanglei710302 - 飞起来
  父母七十多岁了,智能机可以给他们展现一个崭新的世界,他们辛辛苦苦了一辈子,如果再不用智能机就是此生的大遗憾了,所以上一周周六,我上网选了一部神舟电信版4G智能机,并果断买了下来,价钱也不贵,仅仅399元钱,运行内存1G,自带储存内存8G。
给父亲买了智能机 - wanglei710302 - 飞起来
  今天父亲的手机到了,五寸屏幕,便于携带,后置摄像头800万像素,试着照了几张相片,很是清晰,不亚于我在2008年买的佳能相机。而后试着连上家里的无线网络,上网速度极快。我浏览了一会儿新闻,便用这款手机看凤凰卫视的新闻节目了,随点随开,一直看到了深夜。
给父亲买了智能机 - wanglei710302 - 飞起来
           给母亲也该换手机了,原打算还是买神舟双4G手机  ,2G运行内存,16G自带存储,前置摄像头500万,后置摄像头1300万。只是屏幕为5寸,略显小巧。母亲常背小包,买一个国产的通话平板或许更好。
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今早6点起床。今天是我写行动日记第1909天。
  二、今日记录: 早6点起床,早饭后前往学校,进2班教室督查背诵,2班背诵还是没有一班的学生快。早操时间批评了几名未上操的学生,讲评了小册子第2课的答案。早读时间安排2班学生预习了《我的童年》,听写了前三课生字词25个。第1、2节课,分别在两班上了《我的童年》,第3、4节课,写出了《我的童年》教案一课时2页,净化了班级QQ,辅导了赵宇的古文学习。中午短暂休息,安排走读生批阅了二班早晨的听写。课前2班蹲班,检查了学生早晨听写的纠错,第5节课,在1班讲评了大册子第2课的答案,听写一单元字词25个,第6节课,和贺莹算出了本周值周积分。第7、8节课,全校反思大会,备出《我的童年》教案第2课时。晚饭后阅读手机书,看电视,很晚才睡。
  三、今日健康、感恩、读书。
  今日我走了18358步,8.65公里,消耗热量882.4卡,消耗脂肪162克。听周德东恐怖小说《罗布泊之咒》第65集,听《王君老师说课》第7集,听励志书《 思考致富》第20集。听《大秦帝国》第四部第63集。阅读《旅途教育周刊》第463期61至70页。阅读《励志人生》总第104期11至20页。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017