注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

用毛诞节抵制圣诞节,可笑可笑  

2016-12-29 23:16:42|  分类: 热点感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  用毛诞节抵制圣诞节,可笑可笑
  有一篇号召大家过“毛诞节”、抵制圣诞节的文章在微信朋友圈刷屏了,引得很多人点赞转发。我读了这篇文章,却如同吃了苍蝇一般恶心,抵制圣诞节,也不可以用这么弱智的方法吧!

用毛诞节抵制圣诞节,可笑可笑 - wanglei710302 - 飞起来

 
  这篇文章是这样的:
  中国人都要了解知道:
  查了好多资料才知道,许多的中国人只知道过洋鬼子的“圣诞节”、守“狂欢夜”,但是他们并不知道“狂欢夜”的由来:
  1898年八国联军侵略中国!打到辽宁省丹东市!这天晚上是它们所谓的狂欢夜!禽兽不如的八国联军在丹东市发动了屠城的兽行,570多名中国妇女被强暴、凌辱。《日本邮报》描述:“联军以杀人取乐竞赛。法军将中国人追进死胡同,用机枪扫射十分钟,直到不留一个活口;英军将中国人赶成一堆,然后用炮轰毙;德军遇到中国人,一律格杀勿论。枪杀、刺死、绞刑、烧死、棍击、勒死、奸杀无所不用其极,街头到处都是砍下的人头,许多房屋里悬有首级和被扒光、肢解的尸体......耶稣的徒子徒孙就是在耶稣诞生的这天夜里、在中国的土地上使尽兽性、强奸、枪杀中国人民的。他们是“狂欢”了,可是中国的妇女、男人都遭殃了。为了打击中国人民的意志,让“丹东事件”永远作为中国人民的耻辱,耶稣的徒子徒孙们把这血腥的夜晚称为“狂欢夜”以示永久纪念。这就是“狂欢夜”的由来。以后再不要稀里糊涂脑残的过那些洋节了!圣诞没有快乐。只有仇恨!
  是耶稣这位老头生育和教导的子孙侵我海疆,轰我国门,占皇城,烧圆明,霸香港,掠澳门,吞台湾,割江东,亡东北。划完十字,挥刀杀人,再念阿门。现在,这位老头的子孙亡我之心不死,扶台独,帮日本,部萨德,搞西化。新仇旧恨没齿难忘。中华儿女,共*产*党员,革命军人,师团职干部们,请远离圣诞。只有毛*主*席才是我们的大救星,才是我们心中的神。只有共*产*党才能固我江山,壮我中华。请不要祝我圣诞快乐,圣诞不是我的节日。毛*泽*东诞辰(12月26日)才是我的节日!
  这篇文章看得得我目瞪口呆!文章里的话,多数是胡言乱语!

  稍有历史常识的人都知道,圣诞节平安夜是为了纪念耶稣出生,而不是纪念到中国某地杀人放火强奸。军队在中国杀了人,屠了城,还要把这一天作为子孙永久纪念的日子,任何一个稍有理智的民族或国家都不会这样做。作者把本来祥和的平安夜来由故意曲解成如此邪恶恐怖,这是对基督教的亵渎,是对文明的挑衅,自然也是对读者的肆无忌惮的愚弄。
  “1898年八国联军侵略中国!打到辽宁省丹东市!这天晚上是它们所谓的狂欢夜!”
  众所周知,八国联军入侵北京一事,发生在1900年。何况八国联军只是侵入了天津、北京,丹东市远在中朝边境,与八国联军占据的北京相距七八百公里,哪里有什么强奸、杀人、屠城!
  这篇文章煞有介事地引用《日本邮报》的文章,故意不写发表的年月日,其中罗列英、法、德三国军人种种惨绝人寰的暴行。日本当时是八国联军之一,它当时要多么脑残,才会在自己的报纸上发表文章控诉自己参与的这支军队的暴行。联军的指挥官也是必须多么昏庸,才会指挥英国、法国、德国三国军队朝远离北京一千多里的一个边境小镇安东打过去,然后屠城。
  1898,时间是撒谎;丹东市,地点是谎言;《日本邮报》,报纸是虚构;屠城,所有历史书籍没有任何记载。世上还有比这篇文章更荒谬绝伦的谎言吗?
  无独有偶,在这篇肆无忌惮诋毁圣诞节的文章疯狂转发的同时,讴歌毛*主*席的文章也纷纷涌现,纪念伟人无可厚非,但我读着读着却又感到不对味儿。何哉?贬低邓*小*平改革开放成果,夸大当前社会的阴暗面,有的甚至公然美化文革,讴歌文革,这就有了危害国家之嫌了!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017