注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

尝试使用“爱今天”时间管理软件  

2016-12-11 22:45:16|  分类: 我的奋斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尝试使用“爱今天”时间管理软件
  2006年家里开通了网络,2006年五一节,我上网接触了成功学,从此似乎找到了改变被动状态的救命稻草。

尝试使用“爱今天”时间管理软件 - wanglei710302 - 飞起来

 
  刚接触成功学,我的内心是狂热的,每天坚持在成功论坛上写行动日记,品评其他网友的发言,以此来赚取积分,从网上下载各类成功学音频讲座。为此,我花了250元,买了一个mp3,2006年至2010年四年间,我每日听成功学讲座均在三小时以上,学习目标设计,学习时间管理,每日坚持写行动日记,不知不觉间已经有十年多了,十年来,我打印的行动日记集就有9本之多,可是我成功了吗?似乎感到越来越被动!
  今年双11,我在淘宝网上买了一个大屏手机,运行内存达到了3G,下载了众多的软件,其中喜马拉雅电台就是我最喜爱的软件之一,除了听恐怖小说减压之外,还继续听一些成功学讲座。

  今日听的时间管理讲座提到了爱今天时间管理软件,讲师还细致讲了这款软件的使用方法。我迫不及待的下载,边听讲座边进行实践。这款软件把一天所花费的时间分为四部分。其一为投资时间,我的理解就是实现人生目标的时间,我在其上设计了工作目标和学习目标,并给自己设定了量化的任务。其二为固定时间,这也是日常生活不得不花费的时间,比如吃喝拉撒花费的时间。其三为睡眠时间,包括午睡及打盹等。其四为浪费时间,比如漫无目的浏览网页,比如刷微信聊扣扣以及茫然不知所措等等。
  尤其让我惊喜的是这款软件还自带了番茄钟,今天晚上22点,我开始用它来写日记,我打开了番茄钟,仅用了四个番茄钟的时间,就写了四篇日记,总字数达四千余字,这个效率不可谓不高,由此我暗暗窃喜,似乎找到了破解当前困窘的良方。
  从今天开始,利用爱今天时间管理软件,提高我的时间利用率,提升我的工作学习效率,已经成了我的新的开始。
  坚持就是胜利!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017