注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

给每个学生定出下学期语文的奋斗目标  

2016-01-30 11:21:44|  分类: 教学经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年1月26日星期二
  给每个学生定出下学期语文的奋斗目标
  期末统考我的语文复习似乎走偏了,成绩不怎么好,两班各有28名学生达到了96分线,优秀率也不怎么高。根据网友提议,每6分为一个等级,将两班学生定等如下:

给每个学生定出下学期语文的奋斗目标 - wanglei710302 - 飞起来

 
  A级,114分以上:白思怡、赵文月、刘卓胤、曲晨阳,合计4人,下次考试不能退出B级。
  B级,108分以上:冯冰茹、冯俊辉、张璇、陈文静、席璇、向敏、彭李娜、豆垚、张欣媛、高璇、王玉婷、罗红玉。合计12人,下次考试不能退出C级。
  C级,102分以上:李舒婷、高畅、倪水红、赵清阳、肖峰、杨博宇、罗茜茜、李钰莹、曹辛慧、李庚辰、杨栋、王昭凯、李佳音、陈娅倩、陈雪盈、段浩淼、王嘉钰、李萍、张彩霞、王心雨、范琦颖、马瑞、张天悦、唐景红,合计24人。下次考试不能退出D级。
  D级,96分以上:王瑞、杜瑞、李嘉怡、何鑫茹、魏鑫、郑佳、刘福鹏、陈思宇、王小杰、汪洋、黄娟娟、王耀辉、程永虎、李轩、王玉磊、赵宇,合计16人,下次考试不能退出E级。
  E级,90分以上:叶文俊、李鑫、高佳、王龙、陈龙、来少洁、陈浩杨、聂文婷、来得洪、赵鹏举、王乔裕、杨金洁、梁文豪、何亚丽、何旺、张俊、辛博峰、郭博文,合计18人,下次考试不能退出F级。
  F级,84分以上:王成、庹宇、李渃颖、张雨涵、郑鑫龙、马亦龙、甄海波、田思波、辛嘉铭、曹英杰、王欢、白浩轩、刘康,合计13人。
  G级,78分以上:吴玉坤、余豪、庞世玉、芦慧、杨圳华、刘卓鑫、潘浩杰、田志远、张丹,合计9人。
  H级,72分以上:潘彬、李林清、顾盼盼,合计3人。
  I级,66分以上:王晓波、刘潇,合计2人。
  J级,60分以上:王灵1人。
  K级,54分以上:安宇卓、彭紫怡、庞建宇
  L级,48分以上:吴建荣1人。
  M级,42分以上0人,N级36分以上:蒲少苇1人。
  下次考试奖惩方案为:ABCDE五个等级保持原有等级就有奖,提升一个等级两份奖励,退步2个等级处罚。其余学生提升一个等级有奖,退步一个等级处罚。这个奖惩方案使每个学生都有可能得奖,都能增加学习的动力,到底效果如何,下学期实践以后再说。

  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今早8点起床。今天是我写行动日记第1872天。
  二、今日记录:早8点醒来,听讲座,9点起床,而后后沿着环城路快步走1圈,耗时一个小时,返回后进超市买菜,中午蒸了米饭,炒菜,午饭后洗锅刷碗。而后午睡至16点,起床后阅读《高效课堂22讲》,做笔记2页,晚饭后看电视一个多小时。晚上上网阅读,后书写了当日日记,而后输入前期日志2篇。
  三、今日健康、感恩、读书。
  沿着环城路快步走1圈。听周德东恐怖小说《罗布泊之咒》第26集,听《红与黑》第26集,阅读《时间管理》第251至260页。听《大秦帝国》第四部第24集。阅读《旅途教育周刊》第458期21至30页。阅读《励志人生》总第102期21至30页。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017