注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

装修的巨额花费让我心痛  

2015-10-05 23:18:27|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015年9月3日星期四
  装修的巨额花费让我心痛
  房子即将装修完工,我却没有住新房的兴奋。
  今早10点抵达宝鸡,商场巨大的显示屏聚满了人,个个表情庄严凝重,我知道盛大的抗战胜利阅兵快要开始了。
装修的巨额花费让我心痛 - wanglei710302 - 飞起来
 
  11点抵达高新区“水木清华”小区,我和妻子在小区外一家川菜馆吃了小炒,就进入小区,来到房门前。妻子打开房门,地板砖上覆盖的硬纸板全都不见了,妻子兴奋地在各处房间里转悠,不断地吆喝我前去观看,我却没有见到什么大的变化,只是看到墙壁刷白了。
装修的巨额花费让我心痛 - wanglei710302 - 飞起来
 
  原来妻子催促我看新出现的柜子,妻子拉开柜门,脸上洋溢着幸福的微笑。我则抚摸着柜子上的面板,觉得很像实木家具,而柜子上的花纹也如真正的木头。因为柜子色浅,混入到了白色的墙壁之中,不仔细看还真的发现不了。
  只是楼下公路汽车的轰鸣让我不快,我选择房子最首要的一条就是环境,必须清静,不能喧闹。我步入书房,顿时汽车的轰鸣声消失了,便对妻子说我住书房,卧室太吵,妻子笑说那咱们都住书房好了。
装修的巨额花费让我心痛 - wanglei710302 - 飞起来
 
  在房子里转着看了看,妻子拨通了装修公司的电话,我们又坐小王的车前往冠森大世界,订购壁纸。上次看了壁纸,我和妻子还谈了价格,但过去了好长时间,我们竟把谈好的价钱忘了。
  又来到上次洽谈的壁纸店,重选了花样,把130元一卷的壁纸谈到了120元钱,电视墙我选的是山水画壁画,妻子没有反对,书房里翠竹图案的壁纸妻子也没有反对,可我还是有些担心,是不是太俗了些,万一装修出来不伦不类怎么办?
  接着去买抽油烟机和燃气灶,一家万和专卖店价格比较便宜,买了抽油烟机、燃气灶和热水器,总共花费4500元,而其它品牌的更贵,只是我和妻子都没有听说过万和品牌,装修公司的小王给我们说万和厨具是大牌子,他们见得多了,我们才放了心。
  又去买飘窗窗台上铺的大理石,我私下给妻子说只给客厅的飘窗装大理石台面,卧室的窗台装上铺剩的地砖就行了,妻子恼怒地瞪了我几眼,看来这笔钱非花不可了,一米280元,又得花两千多元了。
  而后又买了浴霸,现在的浴霸成了暖风机式样的了,竟要880元,整个装修八万元能否拿下,我心里打起了鼓。
  返回时妻子是愉悦的,我却高兴不起来,或许是我太过于节俭了吧。
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今早6点起床。今天是我写行动日记第1729天。
  二、今日记录:早6点起床,阅读手机书,洗漱喝药,和妻子吃了早餐,竟发现热面皮已经四元一碗了。7点半和妻子坐车前往宝鸡,于10点抵达宝鸡,去高新区看装修的房子。下午前往冠森大世界购买壁纸、厨卫用具,15点返回市区,坐1717次列车返回凤县,返家看纪念抗战胜利文艺晚会,而后输入前期日志3篇,听讲座入睡。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米。听《大秦帝国》第三部第77集。听蔡骏长篇恐怖悬疑小说《生死河》第30集。阅读《励志人生》总第95期131至140页。阅读苏童长篇小说《城北地带》11至20页。阅读《旅途教育周刊》第442期51至60页。阅读《最不需要意志力的时间管理》121至130页。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017