注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

老妻不是一般的精明  

2015-09-10 22:46:09|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015年8月15日星期六
  老妻不是一般的精明
  这次前往宝鸡,一是补交装修购物的费用,二是和妻子选购壁纸,三是到宝鸡高新医院体检。
  中午坐火车抵达宝鸡,妻子问我到哪里吃饭,我不假思索地说:“到高新区吃火锅吧,而后去看咱们的房子装修得咋样了。”
老妻不是一般的精明 - wanglei710302 - 飞起来
 
  我和妻子到高新区吃了火锅,14点,我们进入水木清华小区,相依而行,来到家门前,一切都是那么的顺利,想到上一次不觉哑然失笑。上次我们连水木清华小区都找不到了,找了好几处一问都不是,搞得很狼狈。
老妻不是一般的精明 - wanglei710302 - 飞起来
 
  打开房门,却有些失望,只是铺了地板,四处都空荡荡的,连坐的地方都没有,不可久留,便和妻子坐51路公交前往冠森大世界装修市场购买锁具。
  首先前往上次买门的地方补交欠款八千元钱,补交前妻子又和老板谈起了价,说上次议好的价没有杀价,得少一些。老板说上一次给的就是最低价,没法再少了。妻子不依不饶,非让对方赠送锁具,老板思虑再三,终于答应了,我很是钦佩妻子的精明。
老妻不是一般的精明 - wanglei710302 - 飞起来
 
  得知卖门的地方就有壁纸,我们觉得有些意外,妻子挑选了客厅和卧室的图案和花样,我挑选了女儿房间的壁纸,是粉色的,全是展翅飞翔的蝴蝶,给女儿打去电话,女儿很是满意。而后我又挑选了书房的壁纸,为绿色的翠竹,妻子说太俗太花,我则说书房的装修你不要干涉,一切随我的喜好处理,妻子便不再说话了。
老妻不是一般的精明 - wanglei710302 - 飞起来
 
  选好花样谈好价格,忽而又看到中国画式样的了,问之则说是壁画,价格要贵一些,是给电视墙装修用的,我便选了一副山水画,这样装修好之后,坐于房中,山水自然在心中了。
老妻不是一般的精明 - wanglei710302 - 飞起来
 
  没想到三件事情很快就完成了两件,只是体检无法明早实施了,妻子和我抽空到高新医院问了一下,周日是不体检的,我只有多住一晚了。
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今早6点40分起床。今天是我写行动日记第1710天。
  二、今日记录:早6点40分起床,洗漱后浇花,更新了博客日志。和下班的妻子一道到火车站买了到达宝鸡的车票,于12点多到达宝鸡,前往高新区,进了房间,地面瓷砖已经铺好。13点多和妻子到水木清华小区附近吃了火锅。而后坐51路车前往冠森大世界,给门窗供货商缴纳前期资金八千元,妻子让供货商提供了门锁,假如另外买,又得几百块钱了。和妻子又挑选了客厅和两个卧室的壁纸,挑选了书房的壁纸,选择了电视墙的壁画。我把书房和电视墙的图案都定为中国画特色,觉得清新淡雅。返回市区住宿,晚上看电视,上网到深夜。
  三、今日健康、感恩、读书。
  没有锻炼。听《大秦帝国》第三部第58集。听蔡骏长篇恐怖悬疑小说《生死河》第11集。阅读《励志人生》总第94期141至150页。第二次阅读叶广芩长篇小说《青木川》181至190页。阅读《旅途教育周刊》第440期1至10页。阅读《只要你敢想》231至240页。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017