注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

韩国恐怖片也开始抄袭了  

2015-06-22 10:43:46|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015年5月31日星期日
  韩国恐怖片也开始抄袭了
  --观看韩国恐怖片《突然有一天之黑暗森林》有感
  阅读恐怖小说观看恐怖电影是我的一大嗜好,可能是我的教学生活压力太大吧,观看一些好的恐怖片,看完之后的感觉竟如爬山一般轻松自在,因此我常在忙碌之中偷空看恐怖片给忙碌的生活减压。
  今日下午我和女儿一道观看了韩国恐怖片《突然有一天之黑暗森林》,先是五个年轻人进了一片森林之中,一个男子打水时摔倒,进而跌进了水中,而后其女朋友也在帐篷中被人拖走。此时男主和女主还在寻找打水失踪的男子。我想起了曾经看过的惊悚片《肢解狂魔》,便对女儿说这片山林中有变异的野人,女儿听罢说假如是这样,这部片子就没有多少看点了。
韩国恐怖片也开始抄袭了 - wanglei710302 - 飞起来
 
  离奇的是女主有一个特异功能,能看到将要发生的事情,使我想到了美国的惊悚片《死神来了》系列影片。在黑暗的树林里,打水失踪的男子竟然复活了,他持刀捅死了自己的女友,死人竟能复活,我不由得想起了惊悚片《生化危机》和“丧尸”系列。
  男主和女主在寻找失踪的队友时和男主的弟弟走散了,其弟弟在被袭击时挥刀自卫,袭击者是谁呢?定是最先打水失踪的男子!
  男主和女主在护林棚里遇见了一位端枪男子,男子手拿着一家四口的照片,说自己多年前一家四口来到这片树林,没有想到妻女竟变成了丧尸,被他打死了。他告诫男主和女主,身上不能流血,假如遇到自己的朋友,必须杀死对方。
  但男主并不相信他的话,他用枪托砸伤了这名男子,使其变为了丧尸,他和女友出逃,来到了汽车边,竟遇到了自己受伤的弟弟,弟弟变为了丧尸,他开抢打死了弟弟。
韩国恐怖片也开始抄袭了 - wanglei710302 - 飞起来
 
  此时,女主竟看到了自己拿枪对准男友的画面,还看到男友死亡倒地的场景。她为了改变这个结局,挥刀割破了手掌,在自己变为丧尸之前,给身上浇满了汽油,她满怀深情地望着男主,让男主烧死自己。
  哪知女主的死并没有改变事件的结局,女主拿枪对准男主的情景真的发生了,只不过是让男主不要靠近自己。男主烧死女主后竟也有了超能力,他似乎看到了多年前那一家人上山的遭遇,还看到了给那家人照相的人钻到了停在前方的车子里。
  就在这时,那扇车门打开,一个人走了出来,而男主也倒地而亡,那个人究竟是谁,怎么有那么大的功力?
  电影的结局是三个精神病患者浑身是血钻进了这片树林,而警方也来缉拿。我想流血的三个精神病患者铁定成为丧尸,而故事还将无限循环下去。
  只是这部影片抄袭了《死神来了》和《生化危机》以及“丧尸”系列电影,想象的空间太少,只是纯粹的吓人而已。
  今日日程
  一、今日天气:多云,昨晚0点入睡,今早9点起床。今天是我写行动日记第1638天。
  二、今日记录:早9点起床,而后阅读手机书,后和妻子上街购物,返回后更新了博客日志,妻子则洗菜择菜,中午和女儿煮菜吃火锅,一直吃到了14点,而后和女儿一起看了恐怖片《突然有一天之黑暗森林》。15点半,对刚过去的第13周进行了小结,而后洗锅,补了班会记录,做大册子答案。18点20分前往学校,先督促两班学生打扫卫生,1班很快扫完,2班有些拖拉,而后进1班教室督促学生背诵《短文两篇》,数名学生背诵不够认真,我分别叫出来谈话,勉励其迎头赶上,争取下一周的月考考出好成绩。18点30分,1班教室书声琅琅,而后又到2班教室督促2班学生背诵《口技》一课。第1节晚自习,在2班讲评了大册子《口技》一课的练习,讲评了小册子《竹影》一课的练习,而后复查了学生自阅的练习册。第2节晚自习,检查2班学生多名学生《口技》一课的背诵,督促学生完成作文,教室里异常安静,我则把明日要上的课文《猫》连读了2遍。1班学生抱来了作文本,我又批阅学生作文本6本。下晚自习后返家,泡了一包方便面吃了,而后书写了《猫》第1课时教案3页,书写了当日日记后就寝。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米。听《大秦帝国》第二部182集。听长篇恐怖悬疑小说《十宗罪4》第35集。阅读《励志人生》总第90期181至190页。阅读叶广芩长篇小说《青木川》121至130页。阅读《旅途教育周刊》第429期21至30页。听讲座《别用忙碌当作偷懒的借口》3遍。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017