注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

2017届1班七年级上学期22周感动班级人物榜  

2015-02-08 12:10:13|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015年1月29日星期四
  2017届1班七年级上学期22周感动班级人物榜
  1、热爱班级的刘康、陈倩倩、潘浩杰
  颁奖辞:刘康、陈倩倩你们无私奉献,自愿帮老师收取走读生和住校学生的书费。潘浩杰,你是个诚实的孩子,你有拾金不昧的品格,看到了地上掉的钱,不是将钱装进自己口袋,而是主动交给老师。这样的品德多么高尚!你们三位是我们学习的好榜样!
2017届1班七年级上学期22周感动班级人物榜 - wanglei710302 - 飞起来
 
  2、付出心血的班级篮球队
  颁奖辞:赵宇、王龙、来得洪、庞世玉、王乔裕:你们在赛场英姿飒爽的身影,每一个帅气的投篮都令我们陶醉。即使再苦再累,也永不言败。哪怕跌倒,也要爬起。你们通过艰苦的努力,让我们班级取得了年级篮球赛的第三名。
2017届1班七年级上学期22周感动班级人物榜 - wanglei710302 - 飞起来
 
  3、多才多艺的王玉磊
  颁奖辞:你表演的小品很精彩!你永远就是表演中的主角!你的表演让大家欢笑不已;你歌声嘹亮,唱歌时自信满满,你那悠扬悦耳的歌声征服了同学,你给大家留下了不可磨灭的美好印象!
  4、刻苦学习的彭李娜
  颁奖辞:彭李娜学习认真刻苦,踏实仔细。她的身上散发着一种沉稳的力量,每日下午你总是早早来到教室,不是写作业就是默默地读书,你的刻苦精神,给同学们树立了一个好榜样!
2017届1班七年级上学期22周感动班级人物榜 - wanglei710302 - 飞起来
 
  5、乐于奉献的刘卓鑫
  颁奖辞:你为班级积极输入同学的优秀日记和优秀作文,期中以来,你已经输入了同学的优秀作文6篇,输入了优秀日记15篇。周五放学以后,你通过校讯通给同学发送作业,发送考试成绩,你的奉献值得赞扬!
  6、捐书大王王耀辉
  颁奖辞:班级成立图书角,你一个人捐书22本,在捐书仪式上,你怀抱一大摞书,笑得是那么灿烂,我们不知有多少同学从你的书中获益,你就是班级的捐书大王!
  7、期末服务的小集体
  颁奖辞:高璇、李萍、王玉婷、席璇、范琦颖、段浩淼、刘卓鑫同学,在期末考试成绩揭晓后,你们按时来到学校,填写档案、素质教育报告单、成绩通知卡上的成绩,一忙就是一个下午,尤其是高璇同学,为了完善班级档案已经来了两个下午,你们乐于奉献的精神让人感动!
  今日日程
  一、今日天气:阴冷,昨晚0点入睡,今早6点起床。今天是我写行动日记第1519天。
  二、今日记录:早8点抵达学校,给办公室打水,到饭堂吃饭,而后和贺莹一组加分登分,后我读成绩,贺莹输入,填写成绩统计单2份,11点打开电脑输入了学生各科成绩。中午返家吃饭,14点返回学校,填写学生成绩卡5份。14点30分指导前来服务的学生填写素质教育报告单,填写成绩卡,填写档案。学生忙完已是17点,我又填写了班级之星评选单3页。晚饭后和弟弟到体育场快走6圈,上网一个小时,进论坛摘录网友行动日记1则:“期末考试结束,周五上午学校分别召开师生放假会。这个学期末结束得有点轻松与低调。响应党的号召,学校已经连续两年不再给教职工发放任何福利,每学期末的教学奖也被取消。这一次竟连教案、听课记录、记分册,教学总结等一贯必收的材料也没有要,或是因为时间紧张的缘故吧。总之,令大家意外之中又倍感轻松!其实,该干的工作也都干了,收不收材料只是形式上的事。“期末总结”学校不收,我自己也是要写的,原本也不是为了上交而写。瞻前顾后,省察得失,为下学期的工作拟定方向。但既然只为自己,文字和内容自可打破陈规,不再“德、能、勤、绩”,随心所欲,只论得失。” 22点30分书写了当日日记。23点输入前期日志1篇。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米,操场跑步10圈。听《大秦帝国》第一部179、180集。阅读莫言长篇小说《天堂蒜苔之歌》221至230页。阅读《励志人生》总第84期161至170页。阅读励志书籍《羊皮卷的智慧》451至460页。阅读《旅途教育周刊》第410期61至70页。听讲座《你进入等死模式了吗》3遍。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017