注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

平安夜快乐  

2015-01-07 12:34:05|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年12月24日星期三
  平安夜快乐
  我和妻子晚饭后到佳美家超市购物闲逛,没想到出门时竟有礼物相赠,一个店员捧着一篮子苹果走了过来,让我从中挑选一个,我挑了一个大点的苹果,店员祝我和妻子平安夜快乐,我乐不可支妻子却说搞啥怪哩,我说促销的手段而已,咱们虽不过洋节,但有小苹果的祝福还是多了份快乐啊。
  学生平安夜快乐吗?记得我年轻时最爱开联欢晚会了,如今老了,加之学校反感老师组织联欢,我好多年都没有和学生一起狂欢了吧。
  不过在学生的宿舍里,学生们还自己找了乐子,给自己带来了快乐。
  学生日记:欢乐平安夜  作者:张彩霞
  这周周三晚上,我们宿舍过了一个欢乐的平安夜。
  平安夜是圣诞节的前夕,圣诞节呢?是西方国家一个隆重的节日,相当于我国的春节。
  虽然这次有些吵,影响周四的课,但整个宿舍仍是欢腾一片,就像锅里沸腾的热水。虽说是欢乐,但也是提心吊胆的欢乐。
  听,来少洁的手机里刚发出最新潮流音乐《逆战》,宿舍人都疯起来了,大叫着跳着,齐声唱着跑掉的音乐:“Come,逆战,逆战来也,王牌要发泄。”正当大家围在中间正爽翻了时,吴老师的大嗓门喊了一声:“初二的别吵了……”
  初二同学很委屈,她们没吵还被老师莫名其妙的训了一顿,因为老师一直认为初二同学最霸气,嘿,嘿,替我们背黑锅的滋味不好受吧!
  今天晚上,我们宿舍的同学们都玩的很快乐,舍友们都互发了礼物,我觉得这个宿舍的舍友们真好!
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今早6点半起床。今天是我写行动日记第1483天。
  二、今日记录:早6点半起床,7点15分抵达学校,进教室督促卫生打扫,今早学生表现较好,卫生打扫比较快。遂进入12班,于7点半至9点20分监考英语,偷阅试卷2沓。9点半至11点在2班监考生物,填写学生近期2次测试及优秀作业的评选奖状66张。第4节课,在2班讲评了作文。中午饭后更新了博客日志并上网交流。而后批阅记叙文阅读1沓。课前蹲班,批阅完2班的写作提纲。第5、6节课,批阅试卷3沓,大课间下操场锻炼。第7节课,在1班讲评了作文。第8节课,再阅试卷2沓。第9节课,批阅试卷至18点半,再阅试卷3沓,至此我的试卷仅有一沓未阅,这也是我近年来批阅最快的一次。晚饭后和妻子进超市购物,返家后和妻子看《长沙保卫战》2集,而后给66张奖状盖章。书写了当日日记。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米,操场跑步15圈。听《大秦帝国》第一部109、110集。阅读莫言长篇小说《酒国》571至580页。阅读《励志人生》总第83期21至30页。阅读励志书籍《羊皮卷的智慧》101至110页。阅读《旅途教育周刊》第405期61至70页。阅读《心灵软件》111至120页。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017