注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

又想买手机了  

2015-01-11 12:36:56|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年12月28日星期日
  又想买手机了
  “我的手机近日打不出电话,得重启才行。”今早我和妻子购物回来,我给妻子说。妻子听罢立即拿了一千多元钱,对我说:“走,上街给你买个新手机。”
  我觉得有些突然,因为我还没有买新手机的打算,我计划将现在的手机用到2015年夏,这样旧手机恰好用了四年。只是旧的手机很不好用,确实得换了。
  这两日我在网上看了两款手机,一款是华为荣耀3X,一款是酷派大神F2,这两款手机都是8核,屏幕为5.5寸,样子也不错。于是我和妻子到多家手机店看这两款手机,哪知手机店的价格比网上贵了整整300多元钱,所以我就没了在手机店买的兴致。
  当我给妻子说了上网买手机的打算时,妻子不大赞成,她说:“你想要就在手机店给你买,贵一点也放心啊,就算出了问题也可以换啊。你在网上买了上当了咋办?”我对妻子说:“我在天猫买,应该不会上当的。”
  我跟妻子要了600元钱,打入了网银。回到家中上网准备买时,却发现以前收藏的一款599元钱的小刚手机新年价为399元,一下子降了200元钱,价格还是很诱人的,牌子虽不是大牌,却也是我现在用的牌子--誉品,我感觉质量还不错,机子也是5.5寸屏,手机照相的像素高达千万,比我的数码相机还高。
  于是联系卖家,哪知卖家说今日不卖,399元钱的特价12月30日上午10点钟才开抢,让我到那时再买。
  哈哈,我的运气不错,刚想买手机时,收藏的一款心仪的手机价格就狂降200元钱。
  新的手机如果不错,就给妻子再买一台吧,毕竟价格便宜。
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今早9点起床。今天是我写行动日记第1487天。
  二、今日记录:今早9点起床,上网更新了博客日志,10点和妻子上街吃饭购物,存钱。11点和妻子再次上街购物,给我看手机,这两天通过上网查找,我发现了两款性价比比较高的手机。我们这儿的手机店都有,只是要比网上贵二三百元钱。妻子准备了千余元,让我在街道买,我却打算在网上买。中午饭后午睡至13点。起床后上网购买茶叶一斤,又上网看了一会儿手机。晚饭妻子做的比较丰盛,我还喝了几杯烧酒。18点洗头,后前往学校,在1班教室督促学生打扫了卫生。第1节晚自习,讲评了报纸上《小圣施威降大圣》一课的练习,讲完后又组织学生批阅了课堂练习上的习题。19点45分,抓自习乱说话的学生3人,批阅了课堂训练本15本。课间批评自习乱说话的学生,第2节晚自习,查阅了1班的报纸,批阅了两班的语文作业本,查阅了1班住校生的日记65篇,选出了优秀日记6篇。晚自习下后,打开办公室电脑下载了课件和导学案。返家后书写了当日日记,22点半至23点输入前期日记1篇。23点自习研读了课件。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米。听《大秦帝国》第一部117、118集。阅读莫言长篇小说《酒国》611至620页。阅读《励志人生》总第83期61至70页。阅读励志书籍《羊皮卷的智慧》141至150页。阅读《旅途教育周刊》第406期31至40页。阅读《心灵软件》141至150页。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017