注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

跳羌舞的振奋  

2014-10-07 10:39:56|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年10月5日星期日
  跳羌舞的振奋
  今天轮我们初一老师跳羌舞,国庆假期外地游客极多,羌舞活动也成了旅游互动活动的一大热点,我赶到到了新建路,羌舞活动已经开始,我竟欣喜地发现了父母亲的身影。父亲羌舞跳得极好,还被县文化局评为2013年度的羌舞之星呢!
跳羌舞的振奋 - wanglei710302 - 飞起来
 
  父母亲穿着艳丽的羌服,分外引人注目,一些外地游客捧着相机追着父母亲拍照。同事们来了不少,大多数只是观望,跳的人没有几个,我还是2008年学校羌舞大赛时和学生一起练的,几年没有跳早就生疏了。我便跟着老父亲的身后,模仿着他的动作,每段舞蹈只需跟上一圈,我也就熟悉了,便自由舒展地随意跳着,不多时,我竟是汗流满面。我不知道自己跳的咋样,只是觉得快乐就好。
跳羌舞的振奋 - wanglei710302 - 飞起来
 
  外地游客一伙伙一群群地加入到我们舞蹈队伍之中,只是他们的动作很不熟练,还很生硬,有的女青年随着节奏胡乱扭动,只是让同行者拍照,她们那如同醉汉的动作使我忍俊不禁。
跳羌舞的振奋 - wanglei710302 - 飞起来
 
  游客越聚越多,跳舞的队伍也越来越挤,到最后竟无法跳了。看着那些加入跳舞队伍的外地游客,看着他们舞蹈时的陶醉样子,我真心希望他们旅游快乐,能铭记这个美好的夜晚。
跳羌舞的振奋 - wanglei710302 - 飞起来
 
  父亲已经七十多岁了,动作还是那么舒展,我听着身边外地游客对父亲舞姿的赞美,心中无比甜蜜!父母亲每晚都要换好羌服来跳羌舞,从他们欢快的舞姿之中,我也品尝出了他们的快乐!
跳羌舞的振奋 - wanglei710302 - 飞起来
 
  今晚跳羌舞一个多小时,我汗流满面,精神振奋,我更为父母亲感到自豪!
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今7点起床。今天是我写行动日记第1404天。
  二、今日记录:早7点起床,阅读手机书一个小时,上街吃饭,后更新了博客日志并上网交流,进成功学论坛发帖21条,摘录了网友燕子的帖子《要生存就必须有竞争意识》:“有个童话让我过目难忘,让我感慨良多。两人在树林里过夜。早上,突然从树林里跑出一头大黑熊来,两人中的一人忙着穿球鞋,另一人说:“你把球鞋穿上有什么用?我们反正跑不过熊啊!”忙着穿球鞋的人说:“我不是要跑过熊,我是要跑得快过你”。现在社会,是一个充满残酷竞争的社会。工作干得好,干得差实际是一个相对概念。在工作中,如果你努力程度不及同事,或者你的工作没有同事做得出色,即使你流了不少汗水,也有些成绩。但总体看,你落后了其他人,就有可能惨遭淘汰。”后继续阅读网友草儿青青的行动日记,再做一则摘录:“今天,我又进入了成功学论坛,学习了《不信取得不了成功》一文,成功的第三个关键给我留下了深刻的印象--要下定决心比第一名做的更好。陈安之说:‘因为第一名只有一个,所以我们应该下定决心,一定要超过他。别人一天做三次演讲,我做九次,我的想法是永远要比一般的人做得更多!’所以,在今后的语文教学中,我要竭尽全力,采取超过任何人的行动,用辛勤的汗水浇灌我的成功之花。”10点多和妻子上街购物一百余元,返回后看《雪豹》2集。14点多才开始做午饭。而后输入前期日志1篇。晚饭后前往新建路跳羌舞,给父母亲拍摄了照片,返回后阅读手机书至深夜。
  三、今日健康、感恩、读书。
  晚上跳羌舞一个多小时。听《大秦帝国》第六部101、102集。阅读莫言长篇小说《食草一族》下部271至280页。阅读《励志人生》总第79期21至30页。阅读高效课堂系列书籍《课堂大问题》41至50页。阅读《旅途教育周刊》第393期11至20页。阅读《班主任工作漫谈》下部311至320页。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017