注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

两只黑洞洞的枪口  

2014-08-26 08:37:43|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年8月22日星期五
  两只黑洞洞的枪口
  今早和妻女进佳美家超市买菜,可能是超市今天没有活动,人不是很多。
  妻子领着女儿买小吃去了,我在菜筐里悠闲地挑着绿线椒,炒菜时放几个绿线椒很是提味,尤其中午吃干面时,用绿线椒爆炒西红柿,吃起来别提有多香了!
  我抬头时,忽然发现对面的妇女没有戴胸罩,白色连衣裙里的乳头骄傲地跳动着,宛若两只黑洞洞的枪口,威逼着你让你惶恐不安,又如两颗黑枣将要发射。那妇女却浑然不觉,专心致志地挑着豆角。
  我没有心思继续挑菜了,便转身去给绿线椒打价。恰好女儿提着购物筐走了过来,我便低声对女儿说了我的发现。女儿把菜筐给我一塞,便到菜蔬区观察去了,不久女儿回来,满脸都是夸张的笑。
  我又到白酒区拿了瓶白酒,竟见女儿挽着妻子朝菜蔬区走去,俄顷妻女二人归来,妻子乐不可支,笑得合不拢嘴。
  一出超市大门,妻女二人便同时大笑,妻子说几个老男人都看呆了。我却有些不快,问老男人是否还包括我。女儿连说太猥琐了,我不知道女儿是在评价那名妇女,还是说那些所谓看稀奇的“老男人”。
  “这个女的也真是的,出门前也不仔细检查一下,肯定是忘了,真的很难看!”妻子说。
  “有一种心理疾病叫‘暴露狂’, 我今天算亲眼见到了。”我说。
  “老爸,你刚才枪口的比喻太传神了,我给你点赞!”女儿说。
  妻子嘴里连说恶心,我怀疑又在说我,便不再理会她们,提着袋子大踏步地走了。
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点入睡,今早6点起床。今天是我写行动日记第1361天。
  二、今日记录:今日记录:早6点起床,7点沿着环城路快走一圈,上街买了馒头。上网更新了博客日志并交流。10点多进超市购物。11点我做了午饭,炒了茄子,爆炒了黄瓜木耳,还烧了丝瓜汤。中午妻子下班后连说我炒的菜香,我不禁有些飘飘然。午睡后,继续上网。看了一款剃须刀,打算明日给父亲买一个。还给女儿看了自行车。而后和女儿一起看完了《笔仙3》。晚饭后,看书两个多小时,而后输入前期日志1篇。
  三、今日健康、感恩、读书。
  沿着环城路快走一圈。听《大秦帝国》第六部13、14集。阅读莫言长篇小说《食草一族》上部331至340页。阅读《励志人生》总第76期181至190页。阅读励志书《羊皮卷的启示》581至590页。阅读《旅途教育周刊》第387期51至60页。阅读《班主任工作漫谈》上部371至380页。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017