注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

女儿连续看了两部电影  

2014-07-24 09:44:18|  分类: 女儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年7月22日星期二
  女儿连续看了两部电影
  女儿今年在金凤凰影院看了多少部电影,我没有统计,估计不是一个小数字。本周女儿就看了两部电影,一部是《小时代》,估计是青春偶像剧,一部3D恐怖片《京城81号》,女儿皆写了日记,现将两部影片的记录摘录如下:
  其一:观看《小时代、刺金时代》
  今天是郭敬明的《小时代、刺金时代》首映,我们同学之间早就通过QQ群互相通知了,我曾读过郭敬明的小说《小时代》,但还是和电影不大一样。电影14点40开始,我们14点就到了影院,买票时才发现座位没有几个了,幸亏来得早啊。我们只好买了第五排最右边的座位,无意中听身后两个女孩子说宝鸡的电影院买不到票,人多的不行,我们这个小地方还是好。
  检票了,我们匆匆挤了进去,这才发现影院里座位虚席,这是我第一次看到影院坐这么满。电影主要讲了四个好姐妹的故事,她们彼此误会,彼此伤害,又彼此原谅。电影很感人,不时有小声抽泣的声音,我身边的杨澜也多次摘掉眼镜抹脸。四姐妹的友情是多么的感人!
  明年春节就有《小时代》的大结局了。
  其二:观看3D恐怖片《京城81号》
  我们买票比较早,所以选了一个好位子,直到进入影院我才想起这是部3D恐怖片,我们竟选了前排中间的位子。
  影片开始讲了女主回到自家老宅京城81号,却每晚都睡不好,总看见一些奇怪的东西,通过观察探究,她发现了许多秘密,并和守了老宅一辈子的根叔对话,她终于知道了老宅的往事。
  在民国21年,京城81号的主人霍家三少爷喜欢上了青楼女子陆蝶玉,但霍家不同意这桩婚事。正巧霍家二少爷死了,霍家干脆让陆蝶玉和死去的二少爷办冥婚,却阻挡不了陆蝶玉和三少爷的爱情。霍家把陆蝶玉关到了地下室,七年后有人告诉陆蝶玉三少爷死了,陆蝶玉便自杀了,只有大少爷为了向陆蝶玉赔罪,带着她的女儿去了台湾,而女主正是霍家后代,且与陆蝶玉长得一模一样。最后女主和丈夫离开老宅,看见根叔推着一具干尸,根叔对干尸说:“三少爷,陆蝶玉已经回来了,但她心里已经有别人了。”干尸忽然化作一只蝴蝶飞走了,电影上出现了一串多次出现的话:“愿得一人心,白首不相离。”
  这是部恐怖片,更是部凄美的爱情片。
  今日日程
  一、今日天气:阵雨,昨晚0点睡觉,今早6点起床,今天是我写行动日记第1330天。
  二、今日记录:早6点起床,读书半小时,于7点上凤凰山劳动,我背了两壶水,抵达地里已是满身汗水,后在母亲的指挥下挖了两行洋芋。我觉得如此劳动比在体育场跑步实惠多了,不但锻炼了身体还有实在的收获,返家后输入了昨日的日记,上网更新了博客并交流。午饭后刷锅洗碗,午睡至14点半,而后阅读三个小时,到父母家玩。晚饭后和妻子到体育场锻炼,我在体育场狂奔5圈,真的好舒畅。返家后检查了女儿完成的课外文言文阅读,而后和女儿一起写了当日日记,后阅读手机书至深夜。
  三、今日健康、感恩、读书。
  跑步2000米。听《大秦帝国》第五部301、302集。阅读莫言长篇小说《食草一族》上部31至40页。阅读《励志人生》总第75期71至80页。阅读励志书《羊皮卷的启示》271至280页。阅读《教师成长足迹》第9辑221至230页。阅读《班主任工作漫谈》上部61至70页。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017