注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

好喜欢汗如雨下衣衫贴身的锻炼感受  

2014-07-12 11:16:48|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年7月6日星期日
  好喜欢汗如雨下衣衫贴身的锻炼感受
  这几天天气晴好、闷热,稍一运动就会满身汗水,我却喜欢这样的锻炼状态。
  记得我最胖的时候体重一度飙升到了80KG,为此近几年我都以减肥为目的加强了锻炼,去年夏天体重降到了75KG,今年夏天体重又下降到72KG,似乎我那70KG的锻炼目标已经胜利在望了。
  这几天还未正式放假,我们协助初一初二教师批阅完了期末统考试卷,初三老师已经没有任何教学任务了,现在已是完全放松的状态,如此时刻锻炼正当时。
  生物钟还是五点多就顽固把我唤醒,我在家匆匆吃点东西,漫步到体育场锻炼,体育场在环形跑道上散步的人不少,但跑步的寥寥无几。我喜欢在跑道上狂奔撒欢,在散步的人流间自由穿梭,享受着不断超越的欢畅。
  7点到学校,校园里一片静谧,我已经是满身汗水,忙到水龙头冲洗。而后到办公室打开电脑,上网更新博文,看博发帖,待同事前来,我们又三三两两下操场,散步闲聊,或是引吭高歌,自觉趣味无边。
  晚饭后,我喜欢在妻子的陪伴下,再往体育场伴着老妻漫步,漫步多圈之后,妻子累了看起了广场舞,我则在体育场狂奔,跑上五六圈,顿时满身汗水衣衫贴身,而后伴着习习的凉风和妻子沿着凤凰湖漫步,我头脑澄澈,满心都是锻炼的舒畅。
  这个暑假,我跑步的习惯决不能改变,这是我控制体重的必由之路,我真的希望有那么一天,当我站在体重计上,蓦然发现我已经降到了70KG,这该让我多么欣喜啊!
  我暑假里每日都要在体育场的环形跑道上纵步狂奔。
  今日日程
  一、今日天气:晴,昨晚0点睡觉,今早6点起床,今天是我写行动日记第1314天。
  二、今日记录:早7点到学校,校园里一片静谧,我打开电脑,更新了博客日志2篇,早8点吃了早饭,接着上网浏览网友的博文。中午在校吃饭,午睡。下午办公室同事没有到校,我一个人呆在办公室里输入了马场游玩散记,而后花费了两个小时美化了句子,越发感到自己的语言的匮乏,读书学习将是我今后长期的任务。晚饭妻子做的凉面,饭后和妻子逛街,进超市购物五十余元。返家后阅读《打造高效课堂》一书,读书至23点,抄写读书笔记1页,书写了当日日记。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米,操场跑步20圈。听《大秦帝国》第五部269、270集。听莫言长篇小说《檀香刑》第105、106集。阅读《励志人生》总第74期111至120页。阅读励志书《羊皮卷的启示》111至120页。阅读《教师成长足迹》第9辑61至70页。阅读励志书《一生的资本》221至230页。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017