注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

到月亮湾溜兔子  

2014-02-15 11:02:55|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年2月10日星期一
  到月亮湾溜兔子
  看到这个标题你可能不信,兔子怎么溜啊,又不是狗,但我们确实溜兔子了。
  上山时弟弟抱着他的宠物兔,据说已经养了三个月了,弟弟说他想送给我,我当即拒绝了,如果是家兔的话我可能还会要,养一个多月就长成大兔子了,然后杀掉吃肉,人也就得到了解脱,而宠物兔永远长不大,开学后又很忙,哪有工夫养它啊。
到月亮湾溜兔子 - wanglei710302 - 飞起来
 
  今日非常冷,上月亮湾的游人不多,向远处望去,山峦的山尖全是白的,宛如戴了顶白色的帽子,山风拂面,冷得刺骨。
  弟弟和弟媳从小路上山,来到了荒地,我也连忙跟上,原来他们是掐苜蓿给兔子吃。今年天冷,苜蓿不多,他们就把苜蓿连根拔出,装入袋子之中,说兔子最爱吃了。我把兔子放在苜蓿的旁边,兔子并不怎么吃,却转身吃起了身边的荒草。
到月亮湾溜兔子 - wanglei710302 - 飞起来
 
  看着这浑身雪白的兔子,我想起了十多年前养兔子的经历,那时女儿不到三岁,我抱着女儿到父母家取,路过大桥时看到卖的兔子,女儿很是喜欢,我便五元钱买了一只,拿到父母家养了起来。结果兔子越长越大,食量日增。父亲当时还没有退休,就把学生乱扔的馒头和饼子捡回家喂兔子,母亲则每日要给兔子揪些杂草,女儿还没到上幼儿园的年龄,便天天和兔子为伴。每次我去看望女儿时,母亲都要埋怨我买了兔子,很脏不说还非常麻烦。不过这只兔子仅养了四十余天就长成大兔子杀了吃肉了,没有给人带来太多的负担。
到月亮湾溜兔子 - wanglei710302 - 飞起来
 
  弟弟弟媳各揪了半袋子苜蓿,我们就来到月宫,抱着小兔子照相,而后下竹海,钻竹林,喝啤酒。近几年月亮湾公园投入不足,明显有些衰败。
到月亮湾溜兔子 - wanglei710302 - 飞起来
 
  下月亮湾时,我才知道这是今年第一次上月亮湾游玩,可能是老了,我上山的次数越来越少了。
  今日日程
  一、今日天气:多云。昨晚0点睡觉,今早8点起床,今天是我写行动日记第1169天。
  二、今日记录:早晨8点起床,听成功学音频一小时,早饭后洗漱,上街买菜买面条,阅读手机书。10点输入前期日志1篇。午饭后接弟弟电话,和弟弟弟媳上月亮湾玩,寒假里月亮湾比较冷清,返回后上网更新博客日志并交流。晚饭后看电视《狼烟遍地》2集,后到父母所在的小区锁门,返回后书写了当日日记。
  三、今日健康、感恩、读书。
  攀爬月亮湾。听《大秦帝国》第四部227、228集。听莫言长篇小说《丰乳肥臀》第113、114集。阅读《励志人生》总第67期51至60页。阅读刘心武长篇小说《四牌楼》上部第201至210页。阅读《教师成长足迹》第5辑201至210页。阅读成功学经典《思考致富》第261至270页。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(357)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017