注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

2017届1班第12周感动班级人物榜  

2014-11-28 13:14:05|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年11月17日星期一
  2017届1班第12周感动班级人物榜
  前言:评选感动班级人物目的是弘扬班级正能量,激发学生热爱班级乐于助人的热情,期待每周感动班级人物的奖评能给学生们带来意外的惊喜!
2017届1班第12周感动班级人物榜 - wanglei710302 - 飞起来
 
  1、积极绘画的王欢
  颁奖词:你是我们班的绘画天才!班级办《春芽报》总能看到你那美妙的插图。你牺牲休息时间,绘画一丝不苟。通过努力,你的绘画会更加出众!
  2、热爱班级的张欣媛
  颁奖词:每个人都有一段非同寻常的学习生涯,我们班有这样一位学生,她乐于助人,敬职敬责,深受同学们喜爱,她就是我们的班长--张欣媛。
  3、周五下午积极阅卷的汪洋、李萍、高璇、王心雨
  颁奖词:每次周五语文小测后,你们下午都坚持到校,帮老师批阅试卷。你们当中有的同学学习不是很好,但阅起卷来非常认真,生怕改错了,你们整整来了三个周五的下午!
  4、给他人讲题的王玉磊
  颁奖词:你待人和善,总能在学习中找到乐趣。课间,你常给邻桌的同学讲题,践行着“教学相长”的道理!
  5、积极参加办黑板报的六名同学,她们是范琦颖、豆垚、向敏、张欣媛、张天悦、王心雨。
  颁奖词:课间,聚拢在黑板报前是一群天真活泼的少年。你们排版,布局,写稿,涂色,分工明确。板报充满了奇思妙想,充满了青春活力。
  6、劝架的赵宇
  颁奖词:周五早晨,两名同学因琐事打架,多数同学都在冷眼旁观,你临危不乱,奋勇争先,上前将两位同学拉开,平息了打斗。你心中有集体,关心同学的品质闪耀着光芒。
  今日日程
  一、今日天气:阴,昨晚0点入睡,今早6点起床。今天是我写行动日记第1447天。今日计划完成度:优。
  二、今日记录:早7点抵达学校,先督查了教室里的卫生打扫,7点10分上饭堂吃饭。而后研读教材。7点40分晨会,早读督促1班预习《贝壳》一文。第1、2节课,分别在两班讲评了报纸上的期中测试题。第3、4节课,备课组会,给小段的公开课支招。中午放学后上网更新了博客日志并上网交流,进成功学论坛阅读发帖13条,阅读并摘录网友草儿青青的行动日记一则:“本周,我的努力进入疯狂状态,我每天都能全力以赴,效率很高,而我没有丝毫的疲倦。今早我上完了《看云识天气》,而后又准备了下午要检查的作业。下午一二节课,我批改了二班的导学单。第三节课是活动课,我检查学生的广播体操。先让学生站好队逐队做,挑出不会做的学生,由做的好的学生在操场边上教。为了给他们增加压力,我笑着说不会的,放学后接着练。我把大多数学生集合在操场中心集体练。由于去掉了差的学生,队伍顿时整齐多了,我便对这些学生提出了更高的要求--整齐。放学后,为了让学生在明天的体育课上能认真练,我还是把那些不会的学生留了下来,让他们在办公室里接着练。”读了草儿青青的行动日记,我回复道:“你们学校的活动好丰富,幸亏我们学校没有这样的比赛,否则非要了我的老命不可!”13点25分课前蹲班,检查了作业。第5节课,留了六名未完成作业的学生补写作业。第6节课,听小段的课《蝉》,大课间评课,第7、8节课,参加教研室的评课会。晚饭妻子做的米饭,饭菜皆丰盛,于是喝了几杯小酒而飘飘欲仙。输入前期日志3篇,研读了教材,下载课件多个,23点书写了当日日记。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米。听《大秦帝国》第一部35、36集。阅读莫言长篇小说《酒国》201至210页。阅读《励志人生》总第81期51至60页。阅读高效课堂系列书籍《打造高效课堂》221至230页。阅读《旅途教育周刊》第400期41至50页。阅读《老师,你会不会回来》241至250页。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017