注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

超市如此做派是促销还是欺骗  

2014-01-03 12:13:13|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013年12月29日星期日
  超市如此做派是促销还是欺骗
  这两天超市搞促销,说是好多商品打折。我和女儿逛佳美家超市时,一个男店员给我们推销说香飘飘奶茶半价,女儿很爱喝奶茶,我于是就给女儿拿了五盒。
  打价出门时,我感到价格似有些偏高,便浏览了一下购物小票,顿时吃了一惊,说是半价的香飘飘奶茶竟是全价,我给门口的安全员申诉,安全员让我到服务台去说。
  我和女儿来到服务台,两个女孩子忙得不可开交,我等了好一会儿,才给她们说了我的遭遇,她们听后问我说:“你是不是最后给的会员卡?”又提这个问题,我如果说是,她们肯定会说卡给迟了,没有享受优惠。我没好气地说:“我的购物习惯是先掏购物卡,打好价后才给钱的。”
  她们拿着我的奶茶走了,等了好一会儿,其中一个给我说:“不好意思,估计是系统出了问题,我给你退钱吧。”
  就这样,这个女孩把五桶奶茶的钱退给了我,女儿已等得很不耐烦,我看了看时间,整整耗费了我半个小时。
  我又想起了那次和妻子的购物经历,我和妻子买的东西很多,有一百多元,刚走出安全门,验完购物小票,我瞟了一眼购物小票,猛然见卫生纸打了两次价,十元钱一袋的卫生纸我仅拿了一袋啊,我拿到服务台去说,服务台解说是机子太灵敏,一不小心扫了两次,真的是不小心吗,咋没有不小心给我少打啊。
  回家时妻子说我还是心细,放成她就发现不了,她从不看小票的。只是我还余气未消,总有一个上当受骗的感觉。
  今日日程
  一、今日天气:多云。昨晚0点睡觉,今早10点起床,今天是我写行动日记第1127天。
  二、今日记录:天气:多云,昨晚0点睡觉,早晨10点起床,读书一个小时,看电视一个小时。午饭后午睡一个小时,阅读电子书,15点,和女儿上街,返家后上网两个小时,在国培学习网站上传日志30篇,上传资料20个,上交研修资料五个,完成了国培作业。晚饭后,阅读电子书一个多小时,书写了当日日记。输入前期日记三篇,后填写学生奖品,至23点20分,填写奖状20张,填写硬皮本8本,书籍1本作为学生的奖品。
  三、今日健康、感恩、读书。
  没有锻炼。听《大秦帝国》第四部143、144集。听莫言长篇小说《丰乳肥臀》第29、30集。阅读《励志人生》总第65期31至40页。听成功学讲座《成功就是每时每刻的全力以赴》第79遍。阅读《教师成长足迹》第4辑181至190页。阅读成功学经典著作《目标》第621至630页。
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017