注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

满足女儿吃火锅的心愿  

2014-01-01 09:41:01|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013年12月21日星期六
  满足女儿吃火锅的心愿
  不久前我们全家吃了小火锅,花了60元钱,女儿感到不过瘾,本周女儿又说吃火锅,妻子说到秦川肥牛去吃,女儿自然高兴。早前我本打算买些火锅汤料,在家自做的,妻子说秦川肥牛也不贵,味道也好。2013年夏,我们全家人在秦川肥牛吃了两次,花费并不多。
  下午五点,全家人穿过凤凰廊桥窄窄的巷道,到达火锅城,女儿一路欢歌,兴奋异常。
  进入火锅城,妻子还有些担心,怕没有餐位了,我也有些害怕,毕竟是周六的傍晚,吃火锅度周末的人应该是很多的。刚才路过我们小区的鹅掌门火锅店,就见里面坐满了人,还有些同事全家人从新建路来吃火锅,见我调侃道:“王老师,你让两位美女陪上好幸福啊!”他得知我们到秦川肥牛去,笑着说上面的人下来吃,下面的人上去吃,想想真是这样。
  我们的担心多余了,秦川肥牛的食客不多,很是冷清。妻子问我咋回事,我说现在少了公款吃喝,饭馆火锅店的生意都不咋样了。
  全家人伴着音乐边吃边聊,那优雅的歌曲女儿竟首首会唱,真的让我吃惊了。看着女儿吃的很香的样子,我沉醉而满足。
  吃完火锅,我们肚子撑得厉害,女儿又提议到金凤凰购物中心去转转,她听同学说四楼的电影院修好了,一张电影票六十元钱。我笑说如果有3D恐怖片,我就陪你看,女儿自然高兴。
  到金凤凰,里面生意冷清,到四楼一看,电影院还没有修好,看来过年看电影的愿望难以实现了。
  于是又到超市买了些水果,经过一周的忙碌,今日喝酒玩乐,感到真爽。
  今日日程
  一、今日天气:多云。昨晚0点睡觉,今早9点起床,今天是我写行动日记第1119天。
  二、今日记录:天气:多云,昨晚0点睡觉,早晨9点起床,读书一个小时,看电视一个小时,上街买面条。午饭后午睡一个小时,阅读电子书,15点,输入前期日记2篇,上网更新博客日志并交流。上网购买充电电池四节,花费31元钱。晚饭后,看电视90分钟,看电视剧《独狼》两集,这个电视我昨日看了两集,今日看了两集,剧情很紧张。21点半至22点半,小结了近五周的行动日记,寻找并分析了自身存在的一些问题。
  三、今日健康、感恩、读书。
  没有锻炼。听《大秦帝国》第四部127、128集。听莫言长篇小说《丰乳肥臀》第13、14集。阅读《励志人生》总第64期151至160页。听成功学讲座《成功就是每时每刻的全力以赴》第71遍。阅读《教师成长足迹》第4辑101至110页。阅读成功学经典著作《目标》第541至550页。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017