注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

我在网上连续购物  

2013-08-04 16:38:07|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013年8月3日星期六
  我在网上连续购物
  我在2008年就开始网上购物了,2010年家里停了宽带,我的网购也就停止了。
  今年我的笔记本电脑屏幕不断闪烁,一同事说是电源适配器出了问题,见我半信半疑,她便将她的电源适配器借给我用,果真就不闪了。晚上回到家,我又把妻子的笔记本电脑的电源适配器用到我的笔记本上,我的电脑也不闪烁,看来真是电源适配器出了问题。
  听说电脑店里一个电源适配器80元钱,办公室一女同事前段时间刚在网上买了电源适配器,仅仅30元钱。我也打算上网买一个,毕竟价格只是电脑店的一半。
  于是我在假前就瞪大眼睛看闪烁的屏幕,在淘宝找寻合适的电源适配器,还真的找了一个价格适中,连邮费仅40元钱的。而后给网银打钱,上网购买,放假的当天下午,电源适配器就来了,我的笔记本电脑又能正常使用了,我别提有多高兴了。
  假期里我给女儿在淘宝买了《五年中考,三年模拟》系列教辅用书,花费将近120元钱,女儿生日前夕,我又给女儿花了75元钱买了有“中国”二字的大红色运动服,作为女儿的生日礼物,女儿非常喜爱,在家中写作业时都穿着,上街不管多热,也穿的这身衣服。
  上网购物也易上瘾,我在网上看了清仓的皮带,带头是黑色的X图案,我感到新颖而别致,便花费25元钱买了一条,用上效果不错,还有30元钱的红格衬衣,买来的第二天我就穿上了。
  上周一,我上网看到清仓低价抢购的消息,便上网一次买了三样东西:一件夹克89元钱,一条裤子39元钱,还有两袋茶叶30元钱。茶叶是我在多年前就喝的茶片,味道不错。买夹克就有些运气成分了,买的时候我一直担心大小问题,夹克来了之后我忐忑不安地解开包装,穿在身上一试,大小合适,我不禁松了一口气。女儿说我的夹克穿上好看,妻子却说像小青年穿的,满身都是一副纽扣,还说颜色不好。真是的,说是卡其色的,其实是土黄色的,不过衣服的样式还是不错的。
  昨日我抢购的39元钱的裤子邮来了,妻子摸了摸说布料还不错,穿上挺精神的呢!
  网购就到此为止吧,不然上瘾可就不好了。
  今日日程
  一、今日天气:晴。昨晚0点入睡,今早6点半起床,今天是我戒烟第969天,写行动日记第980天。
  二、今日记录:早晨6点半起床,上街吃热面皮,和弟弟、父亲打乒乓至11点,上街买面条和馒头。午饭后洗澡,后午休。读书一个小时。洗衣服多件。而后上成功学论坛阅读一个小时,今日的感悟是“日复一日持续拼命,认真又脚踏实地去走每一步,这才是成功的关键。”更新博客日志并上网交流,读书一个小时。晚饭后上街花费14.5元买西瓜一个,接着输入前期日志2篇。
  三、今日健康、感恩、读书。
  打乒乓三个小时。听《如何做思考型语文教师》的讲座音频。阅读教师成长丛书《教师成长足迹》261至270页。阅读《励志人生》总第57期151至160页。阅读贾平凹《废都》71至80页。阅读莫言小说《蛙》291至300页。听《羊皮卷》音频一个多小时,这是我今年听《羊皮卷》第7次。
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017