注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

狂欢一整天  

2013-05-08 06:04:20|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2013年4月30日星期二
  狂欢一整天
  我早晨7点就起床了,看电视至10点,妻子已经包好了饺子,于是和婉灵一家吃饺子,饭后,我和妻女邀请婉灵一家上月亮湾。
  或许是年过四十的缘故,近年来,我和妻女上月亮湾的次数不多,上一次还是寒假过年的时候。
狂欢一整天 - wanglei710302 - 飞起来
 
  上到公园门口,同游的婉灵女婿忽而问起我大门两侧的对联,我仔细看了看,似乎下联是“自古传佳话”,上联她们已经开始读了,什么“天蛇”什么“难断”,我想了想说:“天地情难断,自古传佳话。”篆书太难辨认了,我还是推测出来的。
狂欢一整天 - wanglei710302 - 飞起来
 
  我们沿着水泥路向上攀登,旅游车一辆接着一辆从我们身边呼啸而过,车上满坐游客,其实月亮湾没有多少值得看的景点,没有多大的趣味。
  路两侧开满了蓝盈盈的马兰花,我笑说是蓝色的花河在流淌,风吹过,花枝摇曳,真的如水花荡漾了,惹得大家都欢笑起来。
  上到玉兔雕塑前,广场中人声鼎沸,原来游客都在看前任县长所写的《月亮湾记》,我因爱看凤凰卫视中文台,繁体字几乎都认识,便给他们一伙高声朗读了一遍。而后说着说着,就说起了欧阳修的《醉翁亭记》,小包说醉翁亭在安徽滁州市,滁州是个县级市,过去叫滁县。婉灵说他们到滁州逛过,上过琅琊山,只是没有走到醉翁亭,我说惋惜了。琅琊山最有名的地方就是醉翁亭,上了琅琊山而没有去醉翁亭,真的可惜了。
狂欢一整天 - wanglei710302 - 飞起来
 
  我们来到竹节亭,来到月宫,除了一串一串的游人,真的觉得没有什么特别的风景,加之今年太旱,竹林也干巴巴的,花也没有了生气。
  只是婉灵两口都说风景不错,或许是人家言不由衷,不好意思说真话吧。
  下山后,我们又到秦川肥牛火锅店吃了火锅,而后到一江两岸欣赏喷泉,不知怎的,今年的喷泉也没有往年震撼,只是游客的人潮汹涌依旧了。
  今日日程
  一、今日天气:多云。昨晚23点半入睡,今早7点起床,今天是我戒烟第874天,写行动日记第885天。
  二、今日记录:早晨7点起床,读书一个小时,后看电视2个小时,午饭吃的饺子。饭后全家人上月亮湾游玩,而后到秦川肥牛火锅店吃火锅,晚上欣赏喷泉,今日玩了一个整天。
  三、今日健康、感恩、读书。
  攀爬月亮湾,听易发久《成功的21个信念》第1遍。阅读《励志人生》总第53期21至30页。听《大秦帝国》第二部67、68集。阅读刘醒龙长篇小说《天行者》第261至270页。阅读成功学经典《人人都能成功》第641至645页,读完了此书。阅读《被忽视的衰老速度》第201至210页。
  
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017