注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

妻哥乔迁新居  

2013-03-31 10:00:10|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2013年3月24日星期日
  妻哥乔迁新居
  妻哥终于搬进新房了,不知有多么激动,妻哥家在王家坪,是一个小院,修的新房,只是因为在街道卖饭,一直在街道租房住,住宿条件很差,蜗居在斗室之中,去年王家坪整体搬迁到双吉子,农民都住上了崭新的单元楼,似乎都在攀比,乔迁新居的农民一家比一家装修的豪华。
  昨日下午我和妻子就到妻哥的新宅玩了一天,新房非常宽敞,大约有120多个平米,房屋窗明几净,客厅里是大沙发,电视墙上挂着新买的五十英寸的液晶电视,卧室就有四个。今早我和妻女又到妻哥的新房,去贴对联,我躺在妻哥家卧室柔软的席梦思床上读小说,感觉很是惬意。
  大约11点,我和妻女及妻姐一家,沿着凤中路步行到小屋酒店,妻哥已经订好了酒宴,宴席是600多元钱的标准,酒是十年沱牌,仅我一人就喝了半瓶白酒。
  下午回到家中,我对妻子说:“你哥今晚准得失眠。”妻子笑着说:“换了新地方,难免会不适应吧。”“得了吧,是激动的难以入睡。”我说。
  妻子说:“有什么激动的?”“你想啊,蜗居了十几年,终于住上如此宽敞的单元楼,晚上躺在沙发上看大彩电,还可以洗澡,如此的幸福咋能不激动?”
  妻子乐了,马上拨通了妻哥的电话,问在干啥,果不其然,妻哥在洗澡,看来我的判断好准啊!

  今日日程
  一、今日天气:晴。昨晚23点半入睡,今早7点30分起床,今天是我戒烟第840天,写行动日记第851天。
  二、今日记录:早晨7点30分起床,看电视,和妻子上街吃饭,到妻姐新家贴对联,玩耍,中午到小屋酒店喝酒,喝酒半瓶,返家后睡到17点,读书90分钟。晚饭后,输入前期日志4篇。22点,又备出明日要上的课,制订了下一周的计划。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米。听蔡骏恐怖小说《荒村归来》第11、12集。阅读《励志人生》总第51期61至70页。听《大秦帝国》第一部177、178集。阅读贾平凹长篇小说《浮躁》第671至680页。阅读成功学经典《人人都能成功》第281至290页。听《感谢折磨你的人》音频第14集。
  
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017