注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

又开了一家大型购物中心  

2013-11-20 08:48:33|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013年11月8日星期五
  又开了一家大型购物中心
  中午,我听同事说金凤凰购物中心开业了,里面万头攒动,热闹非凡,并说有不少促销活动,我闻之顿时充满了期待。
  今晚我没有晚自习,晚饭后,我便和妻子商议去购物中心逛逛,妻子说家里食用油卫生纸都快没了,刚好可以买一些。
  我顺手打开去年的日记集,去年的8月11日,妻子到佳美家超市一次抢购了六桶百合花菜籽油,5L的每桶56.9元,据说新开的超市佳美家金凤凰店5L的百合花菜籽油每桶仅仅47.9元,每桶比去年的又便宜了9元钱,这个价格还是让人心动的。
  我们来到金凤凰购物中心前,立即看到了汹涌的人潮,大块的液晶显示屏播放着广告,我和妻子进了购物中心,先看了一楼的珠宝钟表,接着依次看了二楼的男装和三楼的女装,价格皆贵得离谱,虽说衣服都是五折酬宾,但也要千元以上。妻子和我生活皆简朴,是不愿意买这么贵的衣服,我和妻子的衣服多在网上购买,样子新颖价格又很便宜。
  我和妻子进了地下室的佳美家金凤凰店,人多的难以挪动脚步,好多人都扛着重达100斤的大米,我则提了卫生纸,每袋10卷仅售9.9元,我提了两桶百合花油,每桶真的是47.9元钱,本想给女儿买些面包,又像还是等女儿明日了自己去看,否则不和女儿的口味就浪费了。我和妻子在人潮中艰难地穿行,稍有不慎,不是碰到身边的货柜,就是和身边的人挤在一起,真的让人焦躁。
  打价交钱时,才发现排队很费时间,因购物的人太多,我们整整等了半个小时。
  其实这种购物中心开的越多,对老百姓越实惠,购物中心之间的价格战可以平抑物价,听说据此不愿的银河购物中心也开展了特价酬宾活动,只是无暇去看了。
  今日日程
  一、今日天气:阴冷。昨晚0点睡觉,今早5点半起床,今天是我戒烟第1065天,写行动日记第1076天。
  二、今日记录:早晨5点半起床,7点进教室查人,继续督促学生古文背诵,批阅完9班昨日课堂测试,和学生一起跑操,早读督促9班背诵《出师表》一文。第1、2节课,分别在两班上了《中国人失掉自信力了吗》第1课时,第2、3节课,更新博客日志,国培学习,书写《赴西安参加高效课堂研讨会的感悟》四页并上交。中午午休。第5、6节课,上网浏览,下操场锻炼,批阅10班课堂测试作业一半。第7、8节课,教师例会,备课五页合计两课时。返家后洗漱,和妻子逛新开的超市,购物130余元。而后睡觉一个小时,起床后上成功学论坛阅读发帖一个小时,书写了当日日记。今日头晕的厉害,太困了,身体状况竟是一年不如一年,记得去年这个时候,我每周要上三个晚自习呢!每周周五还要上晚自习,今年不上周五的晚自习了,我竟然还是这么困倦。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米,操场跑步20圈。听《大秦帝国》第四部41、42集。听艾宝良朗读的蔡骏恐怖小说《玛格丽特的秘密》第43、44集,阅读《励志人生》总第62期121至130页。听成功学讲座《成功就是每时每刻的全力以赴》第28遍。阅读《教师成长足迹》第3辑71至80页。阅读成功学经典著作《目标》第111至120页。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017