注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

女儿竟是如此的爱穿  

2013-01-19 18:22:18|  分类: 女儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2013年1月12日星期六
  女儿竟是如此的爱穿
  周六上完课,中午回到家中,妻子已经准备好了火锅,全家人围坐一起,妻和女儿喝饮料,我照例大口喝着白酒,感到幸福而满足。
  饭后,我本打算睡觉,妻子却提议上街,于是便和妻女直奔银河超市。超市今天搞促销活动,许多商品都比较便宜,我们买了大米,买了醋。听说服装区也在搞活动,妻子说过去看看。
  我们到了服装区,服装不多,但看衣服的人却不少。看着看着我就发觉女儿不见了,忙返回找寻,原来女儿在看一件有熊猫图案的运动保暖衣,女儿一看见我们就不断地招手。
  女儿问我,这衣服好看不,我说一般,女儿又问妻子,妻子说不好,女儿很是沮丧。
  我给女儿说:“你奶奶给你做的那套旗袍保暖衣很漂亮,你还没有穿过呢!”
  “我又没说要买衣服。”女儿嘴上说着,但眼泪却流了下来。
  妻子一看,就对店员说取下来看看,女儿穿上后,给人感觉胖了不少,真的成了只可爱的熊猫了,其实这件衣服样式新颖,胸膛上一只大熊猫图案,马夹上裤子上各有小熊猫图案,尤其把帽子戴上,头就成了熊猫,论价钱也不贵。衣服裤子还有马夹总共才209元钱。就当我们准备买时,妻子却发现衣服上有污点,要调换却没有了,妻子便说不买了。我们就提着大包小包回家,一路上女儿低着头一声不吭。
  回到家,我准备睡觉,却发现女儿一人在书房发呆,走近一看才知女儿在默默地流泪,我急忙退了出来,给妻子说了情况。妻子说衣服有两个黑点,咋要嘛,我说洗掉不就行了。
  当我把再回银河超市买衣服的消息给女儿说了,女儿还不大相信,我说有两个污点让少点钱再说,妻子说超市是不会少价的。
  回到超市,女儿兴冲冲地去看那件衣服,还好,还没有卖掉,当我们说有污点少价时,店员去请示去了,不久回来说少九元钱,二百元钱。
  我们买了衣服,店员又给了赠品,是一个不锈钢的钢盆。回到家一洗,污点真的掉了,女儿别提有多高兴了。
  今日日程
  一、今日天气:晴。昨晚23点半入睡,今早6点20分起床,今天是我戒烟第770天,写行动日记第781天。
  二、今日记录:早到校,督促卫生打扫,惩罚迟到学生在室外背书20分钟,第1节课,批阅学优生九下二单元练习卷。第2节课,在八班讲评九下二单元练习卷,第3节课,更新博客日志并上网交流。第4节课,在七班讲评第20期报纸。放学送住校生,中午返家吃火锅,后和妻女逛超市,洗衣服,晚饭后和女儿看望父母,读书两个小时,对过去四周做了小结。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米。听蔡骏恐怖小说《天机》第二季《罗刹之国》第35、36集。阅读《励志人生》总第47期161至170页。听《大秦帝国》第一部37、38集。听《潜意识》音频1次。阅读《川人大抗战》第21至30页。阅读《这本书能让你戒烟》第51至60页。
  
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017