注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

勒令学生换校服裤子  

2012-09-23 16:35:39|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年9月13日星期四
  勒令学生换校服裤子
  晚自习前,我进入教室巡视,就见几名男生虽然穿着校服,但又换上了花花绿绿的裤子,我很是生气,勒令他们换裤子,两名男生到宿舍去换了,蒲磊对我说:“我的校裤上体育课扯了裆,明早我换上。”我明知他是撒谎,但还是同意了,明早如果没有换上,我再教育也还来得及。
  晚自习快上了,我在教室巡视时,又发现一名男生没穿校裤,便勒令其更换,这个男生似乎很生气,嘴里一直小声嘀咕着,我真想打上几拳,但看到他从桌兜里掏出校裤,在教室里换上了,我便忍住了怒火。
  上课期间,我只要看到这名男生注视我,我便恶狠狠的瞪他,给他心理压力,后来这名男生不敢注视我了,我的气也就消了。
  如果我没有记错的话,这名男生今天已经换了四次校裤了,今早到校没有穿校裤,被我提醒换上,上午做操时又发现穿的花裤子,被我强令穿上,中午又穿了一次,今晚这是第四次了,只要他不怕麻烦,他就不停地穿吧。
  下课铃声响了,我把这名男生叫了过来,问他:“为什么不按照要求穿校裤?”我单刀直入,想看他编什么理由。
  该男生眼圈红红的,委屈地说:“我的校裤太大,穿着不舒服。”
  “在街道随便找家裁缝铺,就可以改好。”
  “老师,我能不能买条和校裤颜色差不多的裤子,这儿也有同样的道道。”
  “只要相似,就可以。”我顺水推舟。没想到他很高兴。
  一场不快就这样平息了。
  今日日程:
  一、今日天气:多云。昨晚23点入睡,今早6点起床,今天是我戒烟第651天,写行动日记第662天。
  二、今日记录:早晨7点到校,督促两班学生背诵,早读督促八班背诵。第1节课,准备教案,第2节课,在八班上《武陵春》,第3节课,批阅七班作文,第4节课,七班上《武陵春》。中午批阅完两班《武陵春》的课堂练习,第5节课,上网更新博客,第6节课,七班上《江城子密州出猎》,第7节课,防震演习。第8节课,八班上《江城子密州出猎》。第9节课,填写保险单。第1节晚自习,在八班上《渔家傲秋思》和《破阵子》,第2节晚自习,批阅两班《江城子》一课的课堂练习。下晚自习,看望了父母,后更新了当日日志。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米,操场跑步8圈。听蔡骏恐怖小说《旋转门》第5、6集。阅读《励志人生》总第41期101至110页。阅读陶继新老师的《教师先锋者档案》第331至340页。听《大秦帝国》第四部完整版第1、2集。阅读徐贵祥《历史的天空》第541至550页。阅读《让别人无法替代》第141至150页。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017