注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

父亲还是厉害啊  

2012-09-16 12:17:03|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年9月8日星期六(迫不得已,说日志有不良信息,个别词语只能用拼音,请博友谅解)
  父亲还是厉害啊
  今晚我去看父亲,就见父亲在物管办公室忙着收取电费,母亲也在,见我领着女儿来了,母亲便领我们上楼到了家里。
  母亲给我和女儿砸核桃吃,忽然楼下喧闹起来,听母亲说,刚才有个女子嫌给她家停了电,定是和管物业的几个人吵起来了。
  我最怕吵架了,便说:“我爸还是不要管物业了,遇到不讲道理的人气难受。”说话间,忽然听一男子在咆哮,定是那女子的丈夫,听母亲说那男的在xianwei上班。不久我就听到了父亲发火的声音,父亲就是这样,平时脾气很好,一旦被激怒,发起火来也是地动山摇的。
  我忙打开窗户,父亲的话语真真切切地传了过来:“给你把电开了,你还不愿意交电费,就没有人管你了?jijianwei能不能管你?”而后父亲便说了几个县级部门领导的名字,这些人都是父亲教过的学生,父亲说明早就要找这些当了领导的学生去告他。
  我担心老父亲,便和母亲一起下了楼,来到物管办公室门前,争吵已经结束了。那个男的站在物管办公室门前一言不发,我看再没有什么争吵的可能了,便领着女儿回了家。
  到家后,我还是不大放心,又给父亲打了电话,父亲说:“事件已经平息了,那个男的刚才到家里认了错,他的气也消了。”我听了不由得暗暗佩服父亲,是啊,一个在xianwei工作的人,很看重自己的zhengzhi前途,假如真的被父亲找几个领导告一状,而告状的理由竟是在小区不交电费,那么他在领导心目中的形象又将如何呢,又怎么得到提拔呢?难怪刚才他一言不发了啊。
  我问父亲:“你真的打算明早找领导去告他?”
  “我不是吓唬他,我真的去告他!”
  父亲很认真的话语把我惹笑了,我又问为什么不宽限几天,实在不交电费再停电。父亲说已经收了两天电费,他们要给电力局结账,如果不交账不好结。
  原来是这样。
  我的性格比较懦弱,最怕和人吵架,有时候遇到那些不讲理的人我也懒得理论,常常选择逃避,我的原则是惹不起还躲不起。相比之下父亲还是厉害啊!
  今日日程:
  一、今日天气:多云。昨晚23点入睡,今早8点起床,今天是我戒烟第646天,写行动日记第657天。
  二、今日记录:早晨8点起床,上街吃饭,返家后上网交流2小时。下午午睡后读书一个小时,而后接着上网。晚饭后和妻女攀爬月亮湾,晚上的月亮湾颇有些神秘色彩,返家后看望父母,书写了当日日志。
  三、今日健康、感恩、读书。
  攀爬月亮湾公园。听鬼谷女恐怖小说《暗穴》第45、46集。阅读《励志人生》总第41期51至60页。阅读陶继新老师的《教师先锋者档案》第281至290页。听《大秦帝国》第三部完整版第159、160集。阅读徐贵祥《历史的天空》第491至500页。阅读《让别人无法替代》第91至100页。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017