注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

同情周恶魔的人不是疯子就是变态  

2012-08-22 07:46:21|  分类: 热点感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年8月20日星期一
  同情周恶魔的人不是疯子就是变态
  “爆头哥”在8月14日清晨被爆头,我一直关注此事件。两位便衣非常神勇,终结了恶魔的罪恶。此事大快人心,当我兴冲冲地在网上浏览时,却看到了一些不和谐的内容,读罢如同吃了死苍蝇,不但恶心,更让人气愤。
  首先是一些记者的胡言乱语。
  8月14日当天,就有记者报道说:“爆头哥觉得被人跟踪,觉得事情不妙,便让身边的老人快点离开。”此话明显歪曲了一名贩菜老人的话,把恶魔故意说成充满人性。真相是什么呢?老人看到周恶魔,吓得跑到巷子口看通缉令,这时枪就响了。
  8月15日,某些报刊刊出了《周克华无钱给父亲送终而犯惊天大案》的新闻,故意把恶魔塑造成“受害者”博得读者的同情。这使我不由得想起了马加爵案,有记者颠倒黑白,故意把马加爵塑造成受害者,那些被杀害的无辜大学生,反倒成了施暴者了。
  同情恶魔的记者不是变态,就是胡言乱语的疯子!
  这两天,我上了一些论坛和贴吧,一些“颠倒黑白”的内容无耻到极点,让我怒不可遏。
  有人把恶魔美化成除暴安良的侠士,无耻啊,用枪近距离打爆手无寸铁,毫无防备的无辜百姓的头颅,是侠士的作为吗?
  有人提出让周恶魔当公安部长。我跟帖说:当你的父母亲到银行取钱,被周恶魔爆头,我想你就不会这么说了。我的这句话竟然遭到了一群疯子的围攻,什么世道啊!
  只要疯子在,他们就会不断的胡言乱语。
  8月14日,一些论坛上出现了“爆头哥被爆头的现场图出自湖北的一场抢劫案”,到今天,微博上一则“重庆便衣击毙湖南便衣”的消息在网上疯传,甚至还配有被击毙民警的照片,其合影被人画了红圈。
  说到底,就是一群同情恶魔,具有崇恶心理,不愿相信周恶魔死掉的疯子!
  今日日程:
  一、今日天气:阴。昨晚0点入睡,今早8点起床,今天是我戒烟第628天,写行动日记第639天。
  二、今日记录:早晨8点起床,而后上网更新博客日志,下午饭后上网交流。晚饭后,到弟弟家取打印的就读证明,返家后更新了当日日志。
  三、今日健康、感恩、读书。
  没有锻炼。听鬼谷女恐怖小说《暗穴》第7、8集。阅读《励志人生》总第39期61至80页。阅读陶继新老师的《教师先锋者档案》第91至100页。听《大秦帝国》第三部完整版第121、122集。阅读徐贵祥《历史的天空》301至310页。听《陈安之终极成功法则》音频第6集。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017