注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

享用网上的山寨产品  

2012-07-23 15:27:15|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年7月18日星期三
  享用网上的山寨产品
  我的网购是从2008年开始的,先是给妻子买了件佳人苑风衣。记得我打开包装,发现衣服很皱,这么大的风衣,压在一个小小的盒子里寄来,不皱才怪呢!
  于是我把这件衣服挂在办公室里,不断有女同事到办公室来试穿。下了晚自习,我迫不及待地给在医院上夜班的妻子送去,妻子穿上很是漂亮,喜色笼罩在她的脸上。后来妻子和她的同事还专门到佳人苑专卖店去转了转,找到了我给她在网上买的那款风衣,竟然一模一样。我买的时候,卖家发誓说她的衣服是正品,但价格却比专卖店少了足足一百元钱。
  我在网上买的第2个东西是照相机,是佳能品牌,仅仅889元钱,照的相片很是不错。四年来,我已经用这台相机照了将近五千张照片了,记得在湖南旅游时,我照的照片比一些同事2000多元的相机照出来的还要好,山寨产品很强大啊。一同事说:“或许你的相机不是山寨的,是走私的吧,他看了看相机上的英文字母,坚持说是马来西亚制造的。”
  后来,我在网上还买了针式打印机,连邮费仅仅300元钱,就是过于笨重,有一米长呢,专卖店要2000元,管它呢,只要能打印就行了。三年来,这台打印机吱吱呀呀打了不少上交的资料,我甚至还用它打印小报奖励学生呢!
  提起网上买A4纸,就更神奇了。我们这儿A4纸500张最便宜的30元钱,而我在网上发现有500张14元钱的,是上海的卖家。我便买了一箱子八沓。说邮费时,我想肯定很贵,哪知卖家说一箱子7元钱,他说发物流。什么是物流,我根本不知道,三天后,我接到了陌生人的电话,让我去取买的东西。我去一看,A4纸真的来了,好爽啊,暑假里,我就打印了好几本书籍,给女儿打印试卷,甚至还打印了我日记集。
  而后,我又依次在网上给自己买风衣,买手表,买茶叶。我现在的手机,就是在网上买的,连邮费才300元钱,横翻就像一台小笔记本电脑,全电脑键盘,打字发短信很是舒服,竖翻就成了手机了。这个手机,现在成了我的电子阅读器,一年来,我仅用这部手机,就阅读了两千万字的书籍,手机随身携带,电子阅读随时随地都可展开,可真方便啊。
  今年暑假,我先是上网给女儿买了英语辅导视频,后又买了物理辅导视频,价格很是便宜,仅仅几元钱。上一周,我又在网上买了茶叶,一斤十元钱,味道还不错。雷校长听我说了,根本不信,硬说是十元钱一两。哈哈,砖头大的两包,味道比我们超市的家常茶叶要好喝多了。
  今天下午,我上网忽然发现了一款诺基亚直板手机,连邮费总共60元钱,就买来给母亲用吧。查看了一下评价,上千个评论,没有一个差评,说明这个手机还值得信赖。母亲现在用的小灵通干脆停机算了,信号不好又误事。
  今后我要给自己在网上买什么山寨东东呢?还是买笔记本电脑吧,前段时间我花了2400元钱在联想专卖店买了台联想笔记本,现在成了妻子的爱物,妻子天天抱在怀里看韩剧,看小说,我还是无电脑可用。等我现在学校配的这台老式联想笔记本彻底罢工了,我就给自己在网上买台山寨的吧,款式已经看好,近千元钱,我对电脑的要求也不高,只要能办公,能上网,坚固耐用就行了。
  今日日程:
  一、今日天气:多云。昨晚0点入睡,今早6点起床,今天是我戒烟第596天,写行动日记第607天。
  二、今日记录:早晨6点起床,洗漱,花费一个番茄再改《双中明天更辉煌》,后用一个番茄读书,而后到体育场锻炼一个番茄。8点10分,赶赴学校交稿,雷校长比较满意。9点30分,到邮局取回网购的茶叶,给妻子送早餐,妻子笑说现在吃了,中午就吃不下了。10点,花费两个番茄输入前期日志1篇,11点,花费两个番茄读书。午饭后洗锅,读书一个番茄后午休,15点至17点,上网交流,更新博客。17点,看望父母。19点,读书两个番茄,其中一篇《用阅读拯救童年》相当不错。21点,看《引爆学习力》视频两集,而后输入前期日志1篇。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米。听蔡骏恐怖小说《地狱的第十九层》第29、30集。阅读《励志人生》总第34期1至20页。阅读成功学经典《人性的优点全集》第57章。听《大秦帝国》第三部完整版第59、60集。听沈从文小说《边城》第17、18集。阅读成功学书籍《番茄工作法图解》第131至140页。
  
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017