注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

逃不出的感觉  

2012-07-17 11:35:01|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2012年7月10日星期二
  逃不出的感觉
  七点,我和弟弟爬月亮湾。我们几乎是一路小跑上山的,昨晚我们就商议每早锻炼,今早六点四十分,老弟就打来电话催促,我原以为要到体育场跑步,弟弟说爬月亮湾,我想可以欣赏绿色,便欣然答应。
  或许是我们来的太早,清晨的月亮湾非常安静,不知名的常绿树开满了小黄花,一簇簇的,远望就像绿树戴了顶黄色的帽子,很是好看。
  爬到了竹节亭,我们都出了汗,于是凭栏休息,洼地中的竹林一片青翠,宛若绿色的大湖,而湖的对岸,就是有琉璃瓦屋顶的月宫了。
  “我们到月宫去。”弟弟说。我却打算钻入竹林之中,曲径通幽到达月宫。于是弟弟走大路,我下竹林,大路晨阳初照,而竹林之中,还有如薄纱般迷蒙的雾气,看起来美丽极了。
逃不出的感觉 - wanglei710302 - 飞起来
 
  我钻入竹林之中,清幽的竹香沁人心脾,越往里走,竹林越密,竹枝旁逸斜出,挡住了前行的道路,竹叶上缀满了亮晶晶的露珠,我只能小心翼翼地在竹林中穿行,但露水还是打湿了我的短袖。
  竹林更密了,我觉得四周都是暗绿色的墙,阻挡着我——今夏雨水多,竹子疯长,有的地方竟然长出了一丛丛一簇簇的小竹,宛若灌木丛,封锁了石子小径。我只能从竹丛间挤过,露水打湿了我的鞋子,打湿了我的裤子。
  我忽然想起路口的警示牌了——“竹林有蛇,游客莫入”,真的有蛇吗?我有些害怕,似乎眼前暗绿色的竹竿都成了暗绿色的蛇,在我面前盘旋着,缠绕着。
  “啊——”我大喊了起来。
  “啊——快——”远处传来了弟弟的呼喊。
  我在幽深的竹林里狂奔起来,竹叶竹枝包裹着我,抽打着我,身上汗水露水交织在一起,眼前,竹影摇曳,如同万蛇舞动。
  我侧着身子,用胳膊挡住竹枝的抽打,昏暗之中,我有了逃不出的感觉。
逃不出的感觉 - wanglei710302 - 飞起来
 
  忽然眼前一片明亮,阳光刺眼。原来我已经冲出了竹林,来到了月宫。月宫之中,一位身着绿色马甲的清洁工悠闲地扫着地,弟弟坐在月季花旁的石凳上,翻看着手机,四周是一片悠扬的鸟啼。
  
今日日程:
  一、今日天气:晴。昨晚0点入睡,今早6点起床,今天是我戒烟第588天,写行动日记第599天。
  二、今日记录:早晨6点起床,听成功学音频,上月亮湾锻炼。而后读书,更新了博客日志。中午饭后,继续读书,上网交流。19点30分,到体育场锻炼,返家后,读书60分钟。而后更新了当日日志。
  三、今日健康、感恩、读书。
  上月亮湾,体育场跑步2000米。听蔡骏恐怖小说《地狱的第十九层》第13、14集。阅读《小说创作漫谈》81至90页。阅读成功学经典《人性的优点全集》第49章。听《大秦帝国》第三部完整版第43、44集。听沈从文小说《边城》第1、2集。阅读成功学书籍《番茄工作法图解》第51至60页。
  
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017