注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

和学生联欢  

2012-07-01 17:05:36|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2012年6月25日星期一
  和学生联欢
  17点30分,我的手机忽然响起来,一看号码比较陌生,一接原来是学生王瑞,王瑞说:“王老师,我们中考结束了班上同学想和老师一起吃顿饭。”我明白了,这是学生请的谢师宴,我听后觉得学生又不挣钱,让学生花费似乎不大合理,便给学生说:“你们在给杨老师、高老师说一说,你们学生又不挣钱。”哪知王瑞说:“这都是我们的压岁钱,我们暑假里还准备打零工呢。”我被学生的纯真惹笑了。
  18点,高老师打来电话,说她已经出门了,和学生聊一聊,杨老师也打来电话,告知我活动的地点。
  18点30分,我到到达了唐顺肥牛火锅城,学生们已经到了,高老师、杨老师也到了,学生们已点好了菜,我们攀谈着,交流着。
和学生联欢 - wanglei710302 - 飞起来
 
  时光之河开始倒流,回溯到了去年9月,孩子们说起了对我们老师的第一印象。杨老师严厉而亲和,我幽默而博学,高老师的细心而负责都给他们留下了深刻的印象。
  学生们说我也很厉害的,说我打了几次张坤,学生们的话让我很不好意思,张坤因语文作业没有完成,遭受了我的重罚,被我扇了耳光,学生们说他们语文作业是每天必写的,不写挨打谁不害怕,我听了学生们的话语很是惭愧,而张坤也不好意思地低下了头,多好的学生啊。
和学生联欢 - wanglei710302 - 飞起来
 
  文绍辉侃侃而谈,我第一次发现这个孩子是这样的健谈,他说:“我现在知道学了,我高中一定要好好地学习。”“不要谈恋爱”高老师插了一句。文绍辉涨红了脸说:“我绝对在高中不谈对象,在高中啥都没有谈恋爱是胡耍哩。”我们都被文绍辉率真的话惹笑了。
和学生联欢 - wanglei710302 - 飞起来
 
  杨老师接着说:“你们都要把文绍辉的话语记下,在高中不要谈恋爱,把学习搞好。”
  文绍辉又提出了三个袋子,说是送给老师的礼物,每个老师一袋子杏。他从袋子里掏出杏来,好大的杏,吃到嘴里,非常的甜,竟有水柿子的味道,而这杏子竟和桃子一样的大。文绍辉说这杏子是他今早一个一个从自家树上摘来的。
和学生联欢 - wanglei710302 - 飞起来
 
  这级学生我虽然只带了一年,但学生给我的印象是美好的,学生的淳朴给我留下了极深的印象。
  今日日程:
  一、今日天气:多云。昨晚0点入睡,今早7点起床,今天是我戒烟第574天,写行动日记第585天。
  二、今日记录:早晨7点起床,后上网下载电子书,而后读书五个小时,后上网,晚饭后更新了当日日志,后接着读书。休闲的感觉真好。
  三、今日健康、感恩、读书。
  听周德东恐怖小说《所有人都在撒谎》第31、32集。阅读高尔基的《童年》201至210页。阅读成功学经典《人性的优点全集》第35章。听《大秦帝国》第三部完整版第15、16集。听历史小说《秦始皇》中部第33、34集。阅读健康书籍《松针的革命》181至190页,阅读了这本书籍。
  
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017