注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

月亮湾的花海(女儿日记)  

2012-05-03 12:10:25|  分类: 女儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2012年4月30日星期一
  月亮湾的花海(女儿日记)
  今天天不怎么热,我和爸爸去了月亮湾。
月亮湾的花海(女儿日记) - wanglei710302 - 飞起来
 
  一路上都是紫色的马兰花,就像紫色的花海。一吹风,紫色的波浪随风翻滚,美丽极了。通过人迹稀少的小径,我们看到了大串大串的紫藤萝,从上垂下,就像紫色的瀑布,我兴奋极了,捧起一串嗅了嗅,香甜的气味使我陶醉在其中。紫藤萝花大如串串紫色的葡萄,偶尔还有几只蝴蝶翩翩起舞。
月亮湾的花海(女儿日记) - wanglei710302 - 飞起来
 
  沿着小径穿行,我们还看见了从上垂下的“倒刨牛”花,它在树枝间缠绕着,就像白色的门帘,撩开“门帘”我们继续上山。
  不少外地游客也来了,他们成群结队的走着,时不时还有一辆辆游览车载着游客们上山。游客们的谈笑声,赞叹声,一直陪伴我和爸爸上山。
月亮湾的花海(女儿日记) - wanglei710302 - 飞起来
 
  不一会儿就到了月宫,我们下到了竹林之中,四周都被竹林环绕,我和爸爸坐在了亭子中,看了好长时间的电子书后,便下山了。
  五一节的月亮湾就像花海,是一个五彩缤纷的新世界。
  
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017