注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞起来

请你鼓励我成功!

 
 
 

日志

 
 

晒着太阳阅作文感觉好惬意  

2012-11-23 11:37:29|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2012年11月12日星期一
  晒着太阳阅作文感觉好惬意
  下午考语文,语文老师要回避,所以我没有监考,便坐在办公室批阅这作文,办公室还没有通暖气,干冷干冷的。窗外,阳光明媚,暖洋洋的,我忽而想起了三年前,我常在冬日暖阳中批阅作文享用阳光的场景,于是端上一杯茶,抱起作文本,便下了操场。
  我坐在阳光中,才感觉到阳光的强烈,不多时,我的额头上竟沁出了细汗,刚才在办公室时,我还冷得缩成一团呢。
  操场一片静谧,微风中,银杉的树叶如同铁红色的羽毛,漫天飞舞,时间已到了深秋,快通暖气了。
  我独坐在大台阶上,操场中独我一个人,在这个空旷的洒满阳光的世界里,我的批阅速度明显加快,仅仅一个小时,七班的作文就阅了一大半。
  我的头渐渐的有些发懵了——该休息了,我把头靠在双膝上,闭目假寐。谁曾想困倦真的袭来,我竟真的打起了盹。就在头猛地啄下去时,我惊醒了。
  于是重新坐起,头脑还是困顿,我索性放下作文本,步入跑道,在操场走起来。仅仅走了半圈,我就感到脊背渗出了汗,于是脱掉呢子大褂,挂在双杠上,继而快走,而后慢跑。不多时,我竟然跑了10圈,已是满脸汗水,于是复到双杠边,穿上呢子大褂,踱到大台阶上。我抓起茶杯,喝起茶来,可能是渴了,、今天的茶格外香甜,在茶水的滋润下,我的头脑复又清醒,于是翻开作文,继续批阅。
  语文试还没有结束,我一个班的作文竟然阅完了,今日的阳光晒着非常舒适,在这个无人打扰的场所,批阅作文,享受阳光,感觉好惬意。
  今日日程:
  一、今日天气:晴。昨晚0点入睡,今早6点起床,今天是我戒烟第709天,写行动日记第720天。
  二、今日记录:今早7点到校。督促学生打扫卫生,安排学生考场。7点40分,第一场监考历史,第2场没有监考,在办公室批阅八班作文,第3场监考物理。中午更新了博客并上网交流。课前蹲班,继续批阅八班作文。下午第一场考语文,我没有监考,便下操场坐在大台阶上批阅作文两小时,阅完了七班的作文,下午第二场监考化学。19点至21点,我做完了期中试的试卷答案,批阅试卷一沓,返家后,更新了当日日志。
  三、今日健康、感恩、读书。
  快步走4000米,操场跑步16圈。听鬼谷女恐怖小说《伤心至死、万劫》第73、74集。阅读《励志人生》总第44期151至160页。听《大秦帝国》第四部75、76集。听《成功的21个信念》讲座第11次。阅读《中日大决战》第531至540页。第2次阅读《这本书能让你戒烟》第1至10页。
  
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017